Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом.

По умолчанию Взлом.

Уважаемая Администрация игры!

Я владела персом хСКАНх с логином lifis22 и почтой xxxx@xxxx.xx (я не скажу свой адрес)
    Дело в том, что мой парень (который и владел этим персом) отдавал перса кому непопадя, то есть ходил из рук в руки. Почтой всё равно владела я, и владею сейчас. Дело в том, что сегодня я зашла на свою основу Малышка_Ленни и увидела сф. хСКАНх просит вечный бан, продавая типа бота на мнт (скрин прилагаю). Далее я с твина начала разговор с этим персом (скрин прилагаю), а так как ЛС не модерируется, мат замазывать не стала. Я могу вам предоставить скрины с почты, что я ей владею, скрины перса, что я им играла. Но прошу, не давайте ему проф.блок на вечно. У меня есть все док-ва, чтобы не банить перса...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Deolinn; 29.03.2012 в 00:04. Причина: удаление личных данных

Блокировки аккаунта уже точно не избежать. Вы сами написали, что исконный владелец "отдавал" своего персонажа сторонним лицам. Смотрим пункт 1 штрафных санкций: "Обмен, продажа, покупка, совместное использование аккаунтов или игровых персонажей". Это нарушение и за него полагается блокировка.

Ваши права