Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Предложение

MepTB9K Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Предложение

Решил предложить такую штуку... Возможно, что каждый бы выложил по крутой песни и её добавили в игру! Это было бы намного лучше чем музыка админов. Я думаю, что большенству парней не очень хочется отжегать под ранеток и им подобным... Я ничего против их не имею. Реально хотелось бы услышать в игре чтонибудь стоющее!

SatanX Guest
    Полностью согласен.. тем более, если администрации не понравится та или иная предложенная композиция, пускать её в игру или нет - выбор остаётся за администрацией =) стоит попробувать =)

nEvErMiNd! Guest
    авторскими правами вы будете занимаца?)

SatanX Guest
    Цитата Сообщение от nEvErMiNd! Посмотреть сообщение
    авторскими правами вы будете занимаца?)
    Бесплатный промоушен ненужен только либо идиотам либо больным... это же не кража, это представление музыки пользователю, который её только прослушать может и ознакомиться. Закон об авторском праве надо хоть поверхностно знать =)

rofl Guest
    Почимуже ? Не все любят ПОП ,а там только он )))
    Что то из клубняка предлогаю вставить ))
    если нужно будут треки - обращайтесь у меня 200 гиг клубного добра.
    Последний раз редактировалось rofl; 15.01.2009 в 22:02.

lawliet Guest
    Я видал видео,где танцор использует движения из Брэйк-Дэнса...тогда нужна музыка для такого танца ^_^

А вообще я непрочь подансить под японский РОК или ПОП ^_^

prihodyanich Guest
    Цитата Сообщение от MepTB9K Посмотреть сообщение
    Решил предложить такую штуку... Возможно, что каждый бы выложил по крутой песни и её добавили в игру! Это было бы намного лучше чем музыка админов. Я думаю, что большенству парней не очень хочется отжегать под ранеток и им подобным... Я ничего против их не имею. Реально хотелось бы услышать в игре чтонибудь стоющее!
    к сожалению, предложение отклоняется. для использование трека необходим договор с правообладателем.

MepTB9K Guest
    А если я какимнибудь разкоряком договорюсь с группой таво музона которово я бы хотел слышать, то возможно, что музыку введут в игру?

Андеадо Guest
    Народ, есть предложение совершенно другого плана, низнаю чё вас муззон не устраивает =)
    В общем тема в том, что б, например, использовать не стрелочки и пробел, а скажем любимый многими WSAD, а вместо пробела - Enter, или на худой конец Tab =)
    Лично для меня это существенная проблема, потому что я как дурак сижу и жму левой рукой стрелки, а правой - пробел и цифры =)
    искрине надеюсь, что я не одинок)))

nEvErMiNd! Guest
    крест накрест? оО ппц
    я левша, мне хорошо^_^