Взломали аккаунт соклановца. Емаил взломан. На нем поменяли и секретный вопрос и дополнительный емаил. Можно как-то поменять емаил на который зарегистрирован аккаунт?
Взломали аккаунт соклановца. Емаил взломан. На нем поменяли и секретный вопрос и дополнительный емаил. Можно как-то поменять емаил на который зарегистрирован аккаунт?
:biggrin:Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Попробуем. Спасибо
:biggrin:Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Напишите в Тех.Поддержку почты,и объясните что взломали и все поменяли,вам пришлют кучу вопросов,и если вы ответив на эти вопросы докажите,что емайл ваш, то вам почту восстановят.
Если аккаунт еще не восстановлен, то можно
Взято из:https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав
11. Логин аккаунта
12. Секретный вопрос данного аккаунта
13. Ответ на секретный вопрос аккаунта
Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него.
Если забыли секретный вопрос и ответ на него, а так же почту и пароль:
Тут ничего сделать нельзя. Есть такие случаи, когда администрация ничем помочь не может.
писала, они сказали, что многие данные не совпадают
там надо вводить данные, которые были введены при регистрации
регистрировалась давно, меняла часто и ФИО, и пароль, и секретный вопрос
однако, сотрудники поддержки пара па поверили, что перс мой
я им заливала скрины из игры, где ясно видно, что играю я
ну в общем, они говорят обратиться в поддержку маил, а если откажут (ну как уже и сделали), то прислать им скрины переписки с поддержкой пара па
НУ А КУДА ПРИСЫЛАТЬ ЭТИ СКРИНЫ НИКТО НЕ СКАЗАЛ >o<
короче я не знаю, что делать...и никому не докажешь, что твой ящик ._.
Но если вы не помните,что вы писали при регистрации почт.ящика,то уж вам только остается вспоминать.