Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Персонаж не танцует

По умолчанию Персонаж не танцует

ребят почему персонаж не танцует
    я всё нажимаю на стрелки потом на пробел всё получается просто супер
    соединение с сервером отличное а когда танцую он тупо стот и не каких движений танца не делает
    что делать? потскажите заранее спасибо
    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

вот что ещё заметил
    когда танец заканчивается там показывают результаты и всё на промах а хотя я всё нажимал оценки выскакивали идеально класно и круто
    Последний раз редактировалось Deolinn; 27.03.2012 в 03:25. Причина: дабл-пост

Даже если пинг у вас зеленый, возможно что игра просто стала из-за соединения. Так скажем лагаете вы ужасно и по окончанию лага пинг может зашкаливать более чем за 5000. Из игры не выкидывает, стрелки есть, все хорошо, но так же мисаю. У меня такая проблема последние несколько дней из-за связи с интернетом. Проверите DSL, снизте нагрузку на интернет выключив такие программы как: skype, браузеры, icq и т.д. Прочтите руководства
    [Руководство]Как сделать, чтобы не лагала игра?
    [Руководство]Как реально снизить лаги.
    Последний раз редактировалось MisssR; 26.03.2012 в 20:59.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

всё перепробывал не чё не помогает

Должно помочь. Ну в таком случае, если не помогает обращайтесь в тех поддержку.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Мда,просто незнала в какую темку написать)Щас вылетила с игры(Нику тачила,всё также мимо)Выбрала Гитару,ввела пароль,выбрала сервер и жду высветилось истекло время,повторите попытку.Так раза 4.На 5 раз я после этой записи нечаянно нажал Enter и теперь не авторизироваться пишется учетная запись уже используется(и число вроде бы 20212,точно не помню)В игре перса нет.Что делать мне?Заранее спасибо.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Мда,просто незнала в какую темку написать)Щас вылетила с игры(Нику тачила,всё также мимо)Выбрала Гитару,ввела пароль,выбрала сервер и жду высветилось истекло время,повторите попытку.Так раза 4.На 5 раз я после этой записи нечаянно нажал Enter и теперь не авторизироваться пишется учетная запись уже используется(и число вроде бы 20212,точно не помню)В игре перса нет.Что делать мне?Заранее спасибо.
    При прошлом вылете из игры, перс возможно "застрял" на сервере, как избавиться от такой проблемы незнаю, помощь модеров: Night_mystery Sleeping_Soul Pro100_doll

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Учётная запись уже используется в игре (20102).
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права