Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема в церкве!

По умолчанию проблема в церкве!

Проблема в церкви! Не могу с парнем встать в пару! Мы уже были в паре а потом у него пара пропала ,а у меня осталась ! Я разорвала отношения! Но теперь не можем обратно встать! У него пишет,что он уже как бы в паре.Может кто сталкивался с такой проблемой ? Помогите!!!
    хочу любить и быть любимой.

Цитата Сообщение от daya1991 Посмотреть сообщение
    Проблема в церкви! Не могу с парнем встать в пару! Мы уже были в паре а потом у него пара пропала ,а у меня осталась ! Я разорвала отношения! Но теперь не можем обратно встать! У него пишет,что он уже как бы в паре.Может кто сталкивался с такой проблемой ? Помогите!!!
    Создайте пару с твинами, потом разведитесь и попробуйте встать в пару снова.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

пробовали и такой вариант ,он не может встать в пару с твином и не с кем либо вообще ! Просто получается ,что произошел какой то лаг и он остался в паре но только вот не чего не отображается !(

На другом шарде (сервере, цвете) я так понимаю не пробовали?

с белого пере-зашли на оранж. и все тоже самое. Вообще не понимаю ,что случилось! И какое решение этой проблемы.

И ещё.
    Например,вы создали пару на белом сервере.И там же ОБА должны разорвать.А потом опять вставайте.На разных шардах,разное показывает.

~(*.*)~

Ваши права