Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Меня взломали

Unhappy Меня взломали

Меня взломали:( ник Т_ю_н_я_ш_и_к
    Меня взломали давно но я тогда не могла зайти в игру! Очень прошу вернуть персонажа:( Очень скучно без игры и общения!

Смените пароль. Если вы помните секретный вопрос и ответ от почты на которую был зарегистрирован персонаж то это возможно, а если и на почте все сменили то - увы.

Я просто не помню на какое мыло был сделан этот персонаж!!!Просто очень обидно на персонажа вложено очень много денег!:(

Цитата Сообщение от want990 Посмотреть сообщение
    Я просто не помню на какое мыло был сделан этот персонаж!!!Просто очень обидно на персонажа вложено очень много денег!:(
    Тут мыло

Советую ознакомиться:

[Руководство] Восстановление пароля.
    Как сменить пароль от аккаунта?
    [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.

Не получается зайти на перса. При входе на сайт пишут, что не правильный пароль.
    Ник в игре Красаточка. Сервер гитара. Жалко персонажа, было вложено много денег!

У моего перса Красаточка. сменили пароль и я не могу зайти, при входе на сайт тоже самое. На моём персонаже играет другой человек. Пожалуйста, помогите!!!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 05.04.2012 в 00:47. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от katya221199 Посмотреть сообщение
    Не получается зайти на перса. При входе на сайт пишут, что не правильный пароль.
    Ник в игре Красаточка. Сервер гитара. Жалко персонажа, было вложено много денег!
    Цитата Сообщение от katya221199 Посмотреть сообщение
    У моего перса Красаточка. сменили пароль и я не могу зайти, при входе на сайт тоже самое. На моём персонаже играет другой человек. Пожалуйста, помогите!!!

Не дублируйте посты. смените или восстановите свой пароль через почту по ссылке - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Ваши права