Меня взломали:( ник Т_ю_н_я_ш_и_к
Меня взломали давно но я тогда не могла зайти в игру! Очень прошу вернуть персонажа:( Очень скучно без игры и общения!
Меня взломали:( ник Т_ю_н_я_ш_и_к
Меня взломали давно но я тогда не могла зайти в игру! Очень прошу вернуть персонажа:( Очень скучно без игры и общения!
Смените пароль. Если вы помните секретный вопрос и ответ от почты на которую был зарегистрирован персонаж то это возможно, а если и на почте все сменили то - увы.
Я просто не помню на какое мыло был сделан этот персонаж!!!Просто очень обидно на персонажа вложено очень много денег!:(
Не получается зайти на перса. При входе на сайт пишут, что не правильный пароль.
Ник в игре Красаточка. Сервер гитара. Жалко персонажа, было вложено много денег!
У моего перса Красаточка. сменили пароль и я не могу зайти, при входе на сайт тоже самое. На моём персонаже играет другой человек. Пожалуйста, помогите!!!
Последний раз редактировалось Deolinn; 05.04.2012 в 00:47. Причина: объединение сообщений
Не дублируйте посты. смените или восстановите свой пароль через почту по ссылке - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Тема неактуальна. Закрыта.