Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Фанфики.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.

Talking Фанфики.

Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
    Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
    Очень интересно узнать кто таким родом деятельности занимается.
    Прошу отпишитесь!:D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

По умолчанию Немного о себе.

Начну:

Автор: ted.
    Бета: КоТэ
    Название: Немного о себе.
    Дисклеймер: Ни чего такого!
    Варнинг: Не знаю, понравится ли.
    Рейтинг: PG
    Пейринг: Мака.
    Жанр:POV.
    Описание: Нэ.
    Пометки, Посвящение, Благодарности: КоТэ...
    Размер: Мини.
    Вид: OOC

Ещё одну бессонную ночь пошлю кому-то в личку
    Мне нужен свет, а в коробке всего одна спичка
    Поджигаю и горю сама её огнём
    Я приду из прошлого, назовусь завтрашнем днём
    Накрываю ночь пледом, облака стираю
    Это небо на прокат я забираю
    Забиваю на ветер, забываю про время
    Зарываю грусть в снег и закрываю все двери, печали
    Не будет, я слишком долго молчала
    И напивалась вином и убивала свою нежность чаем
    Я задыхалась среди свежести дымом дышала
    Каждый раз себя за это прощала
    Я украду последний снег, я вор в своём законе,
    Мне надоело быть частью аудитории
    Я наслаждаюсь жизнью и мне не сделают больно,
    А наши слёзы просто микс воды и соли

Сигарета в губах мысли в голове,жизнь наперекосяк и ни какого удовлетворения...С каждым днём все больше забот и соплей...Но не для меня,мои заботы - это каждая новая пачка сигарет.Прошлое ужасное, настоящие ни чего не стоит, будущие не предусмотрено.Тяжкий вой собаки под окном.Кажется стоит выглянуть в окно и собака сбежит прочь с глаз.Делать какие - то жесты бесполезно...В жизни мне хотелось одного...Что бы от меня все отстали.Как же я люблю этот закуренную комнату,в которой можно освободится от преград и просто посмотреть в даль ,в окно куда - то туда, где я ещё не была,там где мои мысли не будут ни чего значить и ни кто не покарает за ошибки.Изумрудно - зелёные глаза больше не горят, тем огнем который был в начале...

Теперь костры без огня и с рассветом дрожь
    Хотим быть для любимых самыми важными
    Верь в то что сейчас пройдёт дождь,
    А у самих голоса пропитаны фальшью

Каждый разговор без повода меня заводит в тупик.Каждый слух обо мне всегда истинный.Я привыкла к такому ряду событий...Меня больше это не смущает.Я больше не боюсь этого чувства, я больше не хочу стараться умерить его.Взгляд устремлен в даль, рука лежит на клавиатуре ноутбука.Более 100 сообщений...Ответить на это могу только смехом в сторону посетивших мой ********.Я описала в нем четверть своей прожитой жизни, но к моему сожалению моя популярность не принесла хороших впечатлений.Больше года я состою в этой чёртовой группе...

Дива? Да нет, простая девочка,
    Не эксклюзивная стерва и не кукла из салфеточки
    И мой полёт не высок, предел пятиэтажка,
    На той крыше где рождаются мои мурашки
    Может смотрит на нас откуда-то свыше
    А я всё там же,я на той же крыше,
    И я люблю только тех кто временем проверен
    И пою свою жизнь не в мона звуке, а в стерео
    раньше думала, что мы в этом мире гости,
    Потом поменялся цвет,я стала пиковой мастью
    Тут выбора мало, кричи не кричи, мы сами у судьбы своей палачи
    Живу по своим законам и понятиям,
    И вряд ли кто за это в праве меня осуждать
    То что имею сама ни у кого не прошу
    Я как всегда курю до фильтра и тушу
    Мало иметь просто цель, надо метко стрелять,
    Мы соло для тех кто сможет это понять
    пусть говорят что угодно, я не подам виду,
    Дослушав тишину до конца я встану и выйду...
    Я встану и выйду...я встану и выйду..я выйду.

Я гитарист.Не могу жить без аккордов...Каждый раз новая песня.Сейчас уже слишком писать песни.После того как мне пришло более 1000 приглашений на свидание я вышла из группы...Но мои пальцы все так же любят скользить по сильно натянутым струнам гитары.Почему - то я боюсь выйти на улицу,боюсь если выйду меня задавят...Каждый день около моего особняка собираются сотни фанатов.А я как "стерва" не отвечаю ни кому взаимностью.Лишь одному я могу полностью открыться...Это музыка.Чистая, мелодичная, красивая, натянутая, далекая от этого мира и такая близкая к ритму моей никчёмной душенки.

P.S. Мака Албан.

Пальцы пробежали по струнам старой гитары. Помню как ты учил меня играть, как старался объяснить каждый аккорд, но я не понимала тебя...Каждый раз мне было сложно сделать то, что ты просишь.Мне стало сложно, а потом вовсе забросила, но ты не сдавался...Ты всегда брал меня за руку и сажал рядом с собой и начинал играть какую нибудь мелодию. Ты давал мне играть на своей гитаре, но всегда вставал позади меня и держал руки, что бы гитара не упала мне на ногу. Ты так искрение улыбался мне...Твою улыбку я не забуду ни когда,ведь я во всём виновата.
    По тёплым щекам покатились слёзы ещё одна сигарета и не большое головокружение от напряжения. В голове пролилось большое количество аккордов. Голова переполнена словами...Кажется сейчас разорвется. Хочу достать ещё одну сигарету, но кто - то врывает пачку. Нет мне показалось не давно у меня начались глюки. Будто бы ты приходишь и говоришь мне бросить курить и жить нормально, а как жить нормально, без тебя?
    Опять быстрые аккорды в голове, после они стали мелодичными и полились в ритме джаза. Иногда складывается такое чувство, что ты играешь мне свои новые песни. Слова полностью сливались аккордами гитары.Песня звучала тихо, но отчётливо:

Она снова плачет - сидя дома одна у окна,
    Снова ждет той боли, что испита до дна.
    Сама себе врет, что ушло - эта лож погубит
    Его тепло не умрет, он до сих пор еще любит!

Обними его, он будет солнцем твоего дня-
    Небом над головой - все чтоб быть с тобой не зря.
    Он будет плакать дождем, а ты
    Забудешь о нем, когда прольют его дожди

Воспоминания о первом поцелуи летом
    Ее сознания балуют, но...не вернуть уже это,
    Далеко уже где-то осталось, испарилось во тьме
    Он умаляет "дай мне счастья малость прошу, отпусти меня"
    И в тоже время просит прощения,
    Вставь на колени перед богом вопрос - куда ведет его дорога?
    Ее слова он помнит строга.

Жизнь - как сложно, почему все так?
    Когда она ждала - для него это пустяк,
    Слова "мне с тобой так интересно"-
    Честно произносила, никогда ни капле лести
    Она холодна
    Он сам виновен в этом теперь,
    Она красива, стройна
    Для него закрыта дверь туда,
    И никаких обратных путей, прости!
    Боль оставить себе на все оставшиеся дни.

Он помнит каждый вдох
    Запах волос ее,
    Красивые глаза
    И до сих пор в нее влюблен.
    К чему все эти слезы, она очень устала
    Господи, что происходит?
    А что любит, не знала...

Обними меня, я буду солнцем твоего дня
    Небом над головой - все чтоб быть с тобой не зря
    Я буду плакать дождем, а ты
    Забудешь обо мне, когда прольют мои дожди!

Ты знаешь, ты веришь, ты ждешь еще его,
    Ты любишь, ты помнишь как вы были одна целое, и
    Летние дни сменяет осень,
    И что же будет дальше, мы уже никак не спросим
    Мы с тобой вдвоем, и в тоже время далеко
    Чего-то ждем, но ожидание нам не легко
    Прости, пока я не могу с тобой быть
    По помни слова "за то я умею любить!"

Обними меня –я буду солнцем твоего дня-
    Я буду плакать дождем, а ты-

Обними меня, я буду солнцем твоего дня
    Я буду плакать дождем, а ты

Красивая мелодия всё больше удивляла меня...

P.S. Первая песня Соула Итера, описывает Мака Албан.

Как же плохо, когда тебя нет рядом. Не могу поверить, что тебя больше не будет рядом, ты больше не согреешь меня в холодные дни, ты больше не придёшь ко мне на помощь. Как же плохо, но ты ведь просил не винить себя...
    Но я так не могу, не могу забыть об этом...Каждая моя песня была посвящена тебе, каждый аккорд я играла для тебя, думая, что ты их услышишь. *От автора.Простите, что прерываю текст, но мне сложно это писать!* С каждым днём моё сердце утопает в море одиночества. Всё жизненно необходимое было испито до конца...За всё время которое мы проводили вместе, ты стал моим кислородом, я не могла оторвать от тебя глаз...Нет, не могла я просто не умела отводить глаза от твоего каждого движения. Я даже не знаю, что мне в тебе нравилось больше: самоуверенность или крутость. Нет я определенно любила всё в тебе. А теперь любовь к тебе, сменила любовь к затяжкам. Мои легкие почти как губка то сжимается и заставляет меня откашляться, а потом разжимается будто бы заставляя меня глотнуть свежего воздуха для кое - какого , но всё таки очищения легких... Как же я люблю этот запах, запах ванили и небольшой запах кофе. Они так и влекут меня выкурить ещё одну.Не очень ярким жестом беру ручку и быстро пишу мысли проносящиеся в голове:

Плюнула огнем и зашипела
    Догорая черная свеча
    У тебя лицо невинной жертвы
    И немного есть от палача

Такая типа садо-мазо
    Просто садо-мазо
    Вся ты садо-мазо
    Просто садо-мазо
    Даже садо-мазо
    Сердце садо-мазо
    Бьется садо-мазо
    Типа садо-мазо

Ты куда летишь, печальный призрак
    Вот он я, готический твой принц
    Ты выглядишь как труп своей собачки
    Которую насиловал фашист

Какое небо звезды небо звезды
    Даже сердце бьется, бьется...

Какое небо садо-мазо
    Просто садо-мазо
    Звезды садо-мазо
    Просто садо-мазо
    Даже садо-мазо
    Сердце садо-мазо
    Бьется садо-мазо
    Типа садо-мазо.

Чёрная ручка скользит по бумаге, тем заставляя появится новую строку песни.

P.S. Мака Албан, не с того начато.
    Последний раз редактировалось tedore; 25.03.2012 в 20:58.
    TSW ~

Я решила не много попрактиковаться и выдвинула огромный динамик на улицу.
    Подключила к нему гитару и начала тихонько играть в ритм музыке звучащей в голове. 0,8,6,4. Натянутым струнам не давала покоя моя замёрзлая рука. Она перебирала гладкие струны, тем наводя на хороший мысли. Аккорды звучали на улицу, потому что я не люблю слишком громких звуков, а так я не только себя доставляю удовольствие, но ещё и тем кто сейчас стоит на улице и тихо посапывая носом слушают мои аккорды. Хотелось бы выйти и сказать спасибо,но вот только осенний дождь на данный момент скрывает мою личность. Видно ни кто из стоявших на улице не знал ни моего имени, не моей фамилии, но это к лучшему! Ведь лучше не видеть героя живьём, чем жить зная, что этот герой пьёт, курит и ругается не нормативной лексикой. Лучше пусть стоят и слушают, чем бегут мимо интересовавшийся моей музыкой.
    Лишние стуки вырываются из грудной клетки. Что это? Неужели сердце...Всё ещё бьётся? Я то думала оно утихло...Приложив руку к сердцу я села на подоконник. На улице шёл ливень, тем затуманивая мои мысли не понятными текстами. Нет это не было похоже на песню, это скорее всего можно было назвать сообщением. В моей голове крутились эти слова: "Не плачь больше!" - Снова тихо прошептал голос. От этого голоса мне стало не лучше, а наоборот.Я вытащила из пачки ещё одну сигарету, крепко сжала её в губах фильтр немного помялся...Хлопаю по карманам и нахожу в одном из них зажигалку и чиркаю об неё пальцем до появления огня. Наконец сигарета зажжена... Затяжка. В сердце, что - то кольнуло, выдох.Ещё одна и опять режущая боль в сердце, выдох. Я не очень - то и хотела выбрасывать только начатую сигарету, потому что мне пришлось отдать за пачку 100 ейн. Знаю дорого, но для меня это не проблема...Мои гонорары не выплачены до конца, так, что я и дальше буду жить без чувства голода.Но вот сколько я смогу жить с чувством холода?

P.S. Почти четверть жизни Маки Албан.

Пробирает до органов, льётся в красной крови. Почему - то мне полюбились джинсы и немного большие футболки. Хочется выйти и забыться, но зачем? Зачем предавать своим обычаям течь? Зачем я вообще живу? Что меня тут удерживает? То, что я лучшая ученица академии? Нет, это давно в прошлом!
    Меня тут удерживает чувство вины. Я поняла это когда выкуривала мои первые две сигареты.
    Дождь, а то есть слёзы. Слёзы, тех кто всё время поддерживал меня, но я отвернулась ото всех. Отдалась музыке и бесконечно ездила на гастроли...
    Простите, Шу, Кога, я не хотела. После того как музыка овладела мной, я не могла оторваться от исписанных листков бумаги, которые сейчас ни чегошеньки не стоят.
    Не которые фирмы хотели меня купить. Красивый голос, гибкие движения, умна не по годам, но я не сумела продаться, хоть и хотела. Слышу в позади меня тихие шаги. Да, я угадала, это мой охранник пришёл. Он пришёл забрать меня на следующий концерт. Он быстрым движением кинул на меня плащ и мы отправились к моему успокоительному. Снова беру в рот сигарету, охранник подал мне огонёк, я от благодарила его за доставленную услугу. Затяжка... Душа наполняется серой массой, а масса в то время обвивает душу и поглощает её истинный облик. Под глазами мешки. Длинные ресницы, уже не понятно какого цвета глаза, скулы готовы стать морщинами. За один присест выкуриваю сигарету. И вот мы на месте.
    Чёрный лимузин остановился. Я вышла и предо мной пристала большая сцена, а около неё миллионы фанатов. Я быстро переодела джинсы и футболку на белое юката.
    Меня вытащили на сцену. Люди возле неё завизжали. Не приятно! Беру твою гитару, но сначала несколько слов...
    - Здравствуйте, рада Вас видеть на моём не большом выступлении! - Ни чего не боясь произношу, но заикаюсь на слове, моём. Я не хотела выступать, меня привозят сюда успокоить нервы и сердце, которое набирает бешеный ритм. Не большой аккорд и зрители в припадке. Кое - как смотрю на зрительный зал. Я смотрю на него с ненавистью и бесчувственности. Взгяд пробегает по чепчикам каждого зрителя...Вдруг взгляд остановился, потому что увидел голубо - волосого парня, который стоял и махал.
    Блек Стар?
    Слёзы потекли из глаз, моя рука начала скользить по струнам. Зрители ахнули от удивления...
    Новая песня.
    Струны, струны вводят меня постоянный ритм, я пытаюсь отвертеться, мотая головой туда сюда, но нет музыка уже овладела мной.Красивый, нежный голос вырвался из моих уст:

Я смотрела в окно машины,
    Всё красиво скрипели шины.
    Чёрные диваны оставляли следы
    От кокаина, это так наивно.

Руки на руле и педаль на скорости
    Выжимаю до упора с чувством гордости.
    Ничего не страшно, пролетаю мимо
    Такая картина, скорость.

Я хочу укрыться, слиться
    И бегу от того, что мне снится.
    Не слышно ты, мечты, мосты, любовь.
    Порочно, *** , знать бы точно.

Я хотела любовь по-новому
    Мягкому, чистому, скромному.
    Ты смотришь на меня по-черному
    Связи оборваны…

Вот такая любовь…
    Вот такая любовь…
    Вот такая...

Ты на меня смотрел, как на доступную
    Лёгкую, глупую, мутную.
    Но не так это было, как ты думал,
    Подставляя к голове своей дуло...

Жизнь, которую я не хотела
    Заставляло лишь тело,
    Ему надо, надо, оно ненасытно.
    Мне хватило с избытком, я добита.

Знаю, что будет больно и долго
    Ты мальчик с характером долга
    Вдох, выдох, чёртова любовь,
    Вдох, выдох, пузырьки кислорода в кровь.
    Сука, ненавижу себя за это,
    Таю как во рту сигарета
    Это прёт по полной программе,
    Подруги говорят, что успокоит оригами...

Вот такая любовь…
    Вот такая любовь…
    Вот такая...

Не сдержавшись бегу со сцены прочь, прочь от посторонних глаз. Простите.
    Но нет меня там поймали...Блек Стар, зачем?
    - Куда ты? - Не много, ненадёжным голосом бубнишь ты.
    - Домой. - Отворачиваюсь от ответа, но...Блек быстро взял меня на плечо и понёс, куда - то в другую сторону...
    - Цубаки попросила привести, тебя - Немного промедлив выговорил парень. - И Соул, просил о тебе заботится... - Блек стар? Это ты? Как ты можешь обо мне заботится если даже не воспринимаешь меня в серьёз? - Прости, что так паскудно к тебе обращался...Но я не могу придать Соула - Не могу поверить...Не знала, я не знала, что Соул просил заботится обо мне. Блек посадил меня в машину и повёз в сторону Города смерти. Чёрт.

P.S. Четверть жизни Маки Албан.

Эпилог.

Месяц спустя.
    Каждый угол дома был разукрашен в какие - то цветочки...Бесит. Сигареты были отобраны, гитара разбита в клочки...Да, что б этих двоих! Теперь я не могу спокойно сидеть и курить, не могу ездить и успокаивать душу, туда где я была почти год, год я стояла на сцене и пела свои тексты. Так хочется пройтись по струнам рукой и почувствовать эти незабываемые аккорды. Думать мне о них запретили, чёрт... Пока не отучусь от этих чертовски привлекающих сигарет. Если не отучусь, то мне не купят новую гитару. Если не избавлюсь от этой чёртовой привычки я больше не выйду из этой комнаты. Чёёёрт! За что? За что такие муки? Каждая минута губит меня, я не смогу бросить привычку, которая привязалась ко мне, стала частичкой меня за эти 4 года...Да, я прожила 4 года после твоей гибели. А ведь я во всём виновата... Ссора, улица, четыре парня окружают меня в руках у них ножи. Я стою не подвижно, после ты прибегаешь и пытаешься оттолкнуть их от меня... Но при этом ты нарываешься на новый усиленный удар и вдруг понимаешь, что удар был сделан не рукой, а чем - то острым, что даже внутри закололо... С этого предмета ты падаешь на землю и тихо, почти не заметно шепчешь мне "беги", но я не могла, я просто стояла и смотрела, смотрела, как ты умираешь. Я полная дура...Прости, если ты слышишь, прости меня пожалуйста...Прости.

Ещё месяц спустя.

Я бросила курить и начала учится играть на форте пиано. Чёрно - белые клавиши проносятся по моими тоненькими пальчиками. Гитара стоит около стены...Я на ней играю, очень редко, потому что я отбросила воспоминания о той девчонке, которая курила и пила...Теперь я новая, Мака Албан.

P.S. Спасибо за посещение моего ********'a!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.04.2012 в 17:48. Причина: ненорматив
    TSW ~

По умолчанию Сделай шаг...

Название: Сделай шаг...
    Автор:ted
    Жанр:романтика
    Персонажи:Соул/Мака

День меняется с огнём
    Тенью под твои лучом
    Все хожу кругами, следом за тобой.

Плавные движения переходят в резкие настойчивые, красивые, жизненные. Каждое движение отработано и не упущено. Стартовые движения нежные, ласковые, незабываемые. Девушка и парень танцуют в ритм музыки, в их жилах течет ритм и ни что другое. Руки партнёра скользят по фигуре девушки. Как будто два человека слились в одном страстном поцелуе, но в этом случае у них больше движений.

Окунусь один во мрак
    Слышишь сердце бьётся в такт
    И боюсь нарушить твой покой.

Девушка лет шестнадцати и парень лет семнадцати кружились в заводном танце под такт музыке. Они как будто отдались ей, она владела каждым изгибом тела пртнёров, она вела в бездну, в бездну возбуждения и страсти. Каждое движение медленное, отточенное и казалось, что они уже наслаждаются этим, кажется они поймали ритм своих душ.

Только звёзды
    Шепчут словно
    Нам не поздно быть под луной.

Этой ночью
    Будем вместе
    Всё забудь, глаза закрой.

Раз...Два...Три...Всё делается под счёт, но не каждый может его уловить, но эта пара смогла сделать не вообразимое...То, что почти не удаётся ни кому, потому что ритм сердца, кажется неуловим, но они смогли это сделать!

Сделай шаг и
    Раз, с тобой рядом
    Два, коснёшься взглядом
    Три, и я в твоём плену.

Будь смелее
    Раз, и мы взлетаем
    Два, в объятьях таем
    До утра нам не уснуть.

Девушка одета в элегантное черное платьице оно было выше колен, но при этом девушка ни сколько не смутилась только поддала жару танцу. Парень же был в мешковатых джинсах, которые даже не собрались слетать с бёдер партнёра, белая футболка на которой нарисован знак школы Шиубсена.

Я в твоём плену милая, где ты
    Я так долго искал тебя по свету
    И теперь я счастлив быть рядом
    Радовать тебя и радоваться взгляду твоему
    Мне так мало надо
    Быть с тобой под этим звездопадом
    Стоя на краю, смотря на луну
    Понимать что ты мне не даёшь падать.

Девушка обвила шею парня и подняла ногу на уровень бедра партнёра, этим сжав его, а парень в ответ сжал её окорок своей рукой. Девушка наклонилась и быстрым движением перелетела с правой руки партнёра на левую. (Господи) Девушка отодвинула ногу в сторону. А после и вовсе отодвинулась от партнёра. Но парень не собрался отпускать партнёршу и быстрым движением взял её за талию.

Раз, я в твоём плену
    Два, хочу тебя одну
    Три, и я знаю точно, что до рассвета я с тобой не усну.

Раз, я видел много красоток
    Два, из самых разных тусовок
    Три, но ты такая первая в этом городе роскоши и высоток.

Парень быстрым движением отпустил парнёршу на шпагат, а после провёл её к боку. Партнёр быстро поднял девушку и "положил" её на плечи. Девушка начала делать движения ногой. Назад, вперёд, назад, вперёд. А после спустилась с плеч парня и начала "крутится" около парня.

Ветер шепчет за окном
    Мы с тобой ещё вдвоём
    Провожая ночь дыханием утра.

И не зная что потом
    Мы играем как с огнём
    Может и расстанемся, а пока...

Девушка прекратила делать поспешные движение, потому что парень остановил её и начал разворачивать девушку к их "публике". Девушка улыбнулась...Красивые пшеничные волосы "висели" на плечах девушки, изумрудно - зелёные глаза будто светились успехом. А парень с пепельными волосами и рубиново - красными глазами "улыбнулся". В тот день эта пара заняла первое место на танцплощадке.)
    Последний раз редактировалось tedore; 25.03.2012 в 20:57.
    TSW ~

По умолчанию Жить без тебя?

Название:Жить без тебя?
    Автор:tedore
    Жанр:романтика
    Персонажи:Соул/Мака
    От автора:Музыка нас связала :D

Зачем?Почему?...В голове крутилось много вопросов!А я всё так же сидел над тобой...Зачем ты подставилась под удар?Зачем?Что,что тебя заставило это сделать?Мака...Я видел,видел как ты умерала,но ничего не мог сделать!Я просто сидел...сидел и не мог понять...Почему?
    - Соул... - Задыхаясь произносишь ты!Я крепко держу тебя как будто не хотя отпускать...
    - Мака...Зачем? - Произношу я скрывая глаза под чёлкой.Ну и ладно что я плачу,ну и ладно что это не круто!Я не хочу тебя терять!!!
    - Я...Люблю тебя,дурак - Из последних сил бурчишь ты...Мои глаза разширилиь сразу же после второго слова...Дура,я знал,знал,но скрывал...
    - Я тоже... - Шепчу я...Ты удивлена?Ведь знала же,что ты мне нравишься ещё с первой встречи.Тогда...Отвлекаясь от своих мыслей я быстро приближаюсь к твоему лицу и ... целую...Мимолётный поцелуй...Потому что ты уже не можешь держаться...Ладно,я понял...
    - Прщай - Прхрипела шёпотом Мака.
    - До встречи... - Я поцеловал её в лоб.И...Она умерла...И я тут же встал с колен и положил твои руки на грудь...Я тут же лёг вместе с тобой в точности такой же позе...Дальше...Рука,лезвие проткнуло сердце...Я иду к тебе,лю..бимая...Думал протыкая себя своим же лезвием!Я понял...Я сразу понял я не смогу без тебя...И жизнь без тебя это не жизнь...Это мрак и безумие...Я сразу решил это сделать!Не думая...Я давно решил если ты умрёшь я пойду за тобой!

Эпилог.(Или как там)
    На следуйщей день нас нашли мёртвыми на окраене города.Там и была наша миссия...Убить ведьму...Но всё пошло не так и вот.
    Последний раз редактировалось tedore; 25.03.2012 в 20:57.
    TSW ~

По умолчанию life circumstances.

Название: life circumstances
    Автор: Ксюня
    Бета: Нету)
    Фендом: Soul Eater / Пожиратель душ
    Персонажи: Мака/Аноним хД
    Пейринги: Жанр: Драма Романтика
    Предупреждение: ООС персонажей,резкий поворот сюжета.
    Статус: Закончен.

Мака:
    Привет)Вы кто?

Аноним:
    Привет, я аноним.

Мака:
    Я это поняла! Можно имя ваше узнать?

Аноним:
    А для чего тогда создан аноним?

Мака:
    Не знаю! Его какие то придурки придумали!

Она сидела и хихикала даже не подозревая что этим самым анонимом был Соул.
    Аноним:
    Раз не знаешь так молчи!

Мака:
    Грубиян!

Аноним:
    Не против!

Мака:
    Ладно для меня вы будите анонимом, а кстати сколько вам лет?

Аноним:
    Мне 16.

Мака была ы удивлении ведь ей тоже 16.
    Мака:
    Мне тоже!

Аноним:
    А можно я задам несколько вопросов?

Мака:
    Ну… Давай!

Аноним:
    У вас есть человек которого вы любите , Мака?

Мака:
    Ну не фига у вас вопросы!
    Ну да есть!

Аноним:
    А как его зовут?

Мака:
    Соул…

Вдруг Мака услышала что то из комнаты Соула…Да она не ошиблась Соул ржал как лошадь.
    Аноним:
    А если окажется что Соул это я…Вы не боитесь???

Мака:
    Соууул?
    Аноним:
    Агааа…
    Расколол я тебя Мака! Я то думал из – за чего ты от меня бегаешь?

Вот так бывает ведь не даром life circumstances.

Мака было в недоразумение. Она была готова закричать от стыда…Но когда услышала что дверь в комнату открылась замерла в состояние волнения. Соул быстро подошёл к Маке и облокотился локтём о её голову. Он чувствовал как Маку трясёт.
    - Любишь, значит? – Соул пытался чётко выговорить слова которые он обдумывал(АВТОР В ШОКЕ!). Соул решил не темнить и быстро из положения «облокотиться на Маку» перешёл на положение «обнять Маку» всё так просто как будто им управляет какой – то посторонний человек. Он чувствовал все мурашки, которые туда – сюда бегали по всему телу девушки. Соул знал что делать и знал что он любит свою повелительницу и при чём очень давно. Он решился и выдохнув прямо на ухо повелительнице сказал: - Я тоже!
    Мака была охвачена шоком, но шок длился не долго потому что она почувствовала на своих губах губы Соула. Дааа, в жизни Маки всегда были хорошие моменты, но это… Она была счастлива потому что Соул ответил взаимностью. Но вот интересно как он это узнал?

Где – то часа 3 назад:
    - Интересно почему она меня избегает? – Думал Соул. Но он был не один… С ним стояли Кид и Блэк Стар.
    - А ты не думал что она тебя любит? – Кид с задумчивостью посмотрел на Соула.
    - Она, меня ? Да ладно не верю… - Последнее слово он сказал почти шёпотом.
    - А ты проверь! – Сказал Блэк, видно он не знал о чём речь.
    - И как? – Соул с внимательностью смотрел на Блэка.
    - А ты пообщайся с ней анонимно… - Проговорил Блэк и сразу же отвернулся.
    - О точно, спасибо Блэк! – Сойл говорил это уже убегая из академии.
    Да правду говорил Блэк Стар интересно откуда он это знает?
    Несколько минут, несколько таких долгожданных, таких не забывающихся. Первый поцелуй… «Да это я точно не забуду»… Потому что этот поцелуй подарил мне ты Соул…
    Так и начался Happy end для Маки…
    Последний раз редактировалось tedore; 25.03.2012 в 20:56.
    TSW ~

По умолчанию Грусть.

Название:Грусть.
    Автор: tedore - чян
    Бета: не найден!
    Жанр: драма
    Фэндом: Пожиратель душ
    Персонажи: Мака.
    Рейтинг: ммм...Незн!
    Размер: Мини
    Предупреждение: Возможен ООС персонажей.
    Статус: Закончен.

- Вот и всё – Шепчу тихо. Пыталась стереть чёрные полосы. Много пила, тоже пыталась убить себя! Но алкоголь не помог ведь он даёт только последствие. Пыталась убить себя никотином, но это тоже не помогло! Пыталась отвести мысли от тебя переключившись на других парней. Но из этого тоже не чего не вышло, потому что кроме тебя мне ни кто не нужен! Да конечно успокаивать себя нет смысла! Ведь ты популярен не так ли? За тобой бегает вся Академия! И каждую из них ты уже успел сделать своей! А ведь раньше только я бегала за тобой. Ну не бегала, а ходила. И ходила не для того что бы снова оказаться в твоей постели. Мы были друзья! Нет дальше больше чем друзья… а ведь я любила тебя! Но только сейчас я поняла какой же ты козёл! А я стою тут на крыше пока ты «трахаешь»(Прим.авт. МЕНЯ СТОШНИЛО!!) очередную «бабу»(Прим .авт. ЛЮБИМОЕ СЛОВО! хД). Ну раз такое дело я спрыгну! – Прощай!

Падая я увидела всю жизнь с начала. На моём лице отражались то недопонимание то удивление. Зачем я живу? Потому что была нужна Академии для битвы с Кишином Асурой. Почему папа гуляет с другими женщинами? Потому что он боится проявлять свою истинную заботу. Почему Соул с другими «бабами»?? Потому что он скрывает свои настоящие чувства. Он ни чего не скрывает это просто его увлечение! Не надо врать! Он полная сволочь которая ни о чём кроме себя не думает!
    Лечу уже около 2 минут… В здании 15 этажей и когда же я долечу? Скорость усилилась до суицида 3…2…1… Закрытые глаза, плеер в кармане, наушники в ушах и я где - то около в метре от земли. Чувствую чьи – то руки на талии и на колене. Мне страшно открывать глаза. Я боюсь! У меня не получилось? Меня поставили на ноги и начали орать в ухо:
    - Ты что делаешь дура? Ты меня довести хочешь? Сначала сигареты, а сейчас суицид, да? – Голос выражал тревогу! Кто меня поймал? Я потихоньку стала открывать глаза… И что я вижу? Перед моими глазами стоит Соул…
    - Зачем ты меня поймал? – С твёрдостью спросила я. Не хочу больше его видеть! Но не куда не убежишь… Он подошёл сзади и обнял меня за талию…
    - Дура, я люблю тебя! Просто боялся…Боялся, что ты меня не так поймешь! И ходил к другим что бы не быть рядом! Я боялся потерять контроль над собой и наброситься на тебя! Боялся… - Он…
    Он повернул мою голову и впился в мои губы… Страстно, горячо и так желанно…
    The end!
    TSW ~

По умолчанию Знаешь…Я люблю тебя!

Название: Знаешь…Я люблю тебя!
    Автор: tedore
    Бета: Нету!
    Жанр: романтика.
    Фэндом: Пожиратель душ/Soul Eater
    Пейринг: Мака/Соул
    Рейтинг: ммм...Незн!
    Размер: Мини
    Предупреждение: Возможен ООС персонажей.
    Статус: Закончен!

А знаешь почему я забочусь о тебе? потому что люблю! Знаешь почему я хожу в школу? потому что ни хочу отпускать тебя ведь я люблю тебя! Знаешь почему я тебя закрываю своим телом? Потому что я люблю тебя! Всё время которое я провожу с тобой мне хорошо! Моя душа успокаивается и сердце бьётся чаще. Потому что я люблю тебя! Как бы я хотел сказать тебе это! Но не могу боюсь! Боюсь что это не взаимно! Боюсь что ты уйдёшь от меня после этих слов, боюсь! А сейчас мы с тобой сидим на диване. Ты как всегда читаешь книжку я же смотрю телевизор. Ну нет не смотрю! Только ты думаешь, что я смотрю , а вообще я думаю о тебе! Но ты об этом даже не догадываешься. Но вдруг ты повернула голову ко мне и сказала:
    - Знаешь…Я люблю тебя! – Не может быть! Как это возможно? Нет, Соул Успокойся это только твоя бурная фантазия!
    - Правда? – Произношу шёпотом, но так что бы было слышно.
    - Да, я долго думала говорить тебе или нет и вот пришла к выводу… - Ого! Да ладно! Это что получается не моя бурная фантазия?? А я то думал что наши чувства не взаимны!
    - Я тоже… - Прошептал я тебе на ухо приближаясь ближе. Ты улыбнулась. Я не удержался и поцеловал тебя. Надо же ты даже не пыталась оттолкнуть меня! Боже как же я тебя люблю! И ты это знаешь!
    TSW ~

Они добрались и до нашего форумаа....

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

По умолчанию А так бывает…

Название: А так бывает…
    Автор: Мисака - тян
    Бета: Вордик.
    Статус: Закончен…
    Размер: мини, мини.
    Жанр: романтика, ненависть.
    Персонажи: Соул, Мака
    Размещение: размещайте, только предупредите и шапку не забудьте!
    Предупреждение: POV Маки

Тёмные улицы, мотоцикл всё что надо со мной лишь нет одной жизненно необходимой вещи…Тебя…Ты исчезла из моей жизни так же резко как и пришла… Так же абсолютно ты стоишь я играю на том же старом рояле у меня в душе ты лишь улыбаешься…Я тогда не знал что ты задумала и не отвлекался от нот, но зря ведь с каждой мною сыгранной нотой ты отдалялась от меня…Да что б этот мир…

Утопаю в мутных огнях города
    Здесь очень сыро, промозгло и холодно
    В плену у пыльных дорог
    И снова без тебя
    В прозрачных окнах холодный свет нового дня
    И вскоре этот день сменяет ноочь
    А вслед за ней новый день такой же точь-в-точь
    Рвёт мои надежды вклочья
    Но ты ведь ждёшь меня очень. Я знаю точно.

Еду по тёмным переулкам надо мной так же улыбается кровавый месяц…Он улыбается будто смеясь надо мной…Я ненавижу себя. Как я мог так с ней поступить точно я чокнутый. Да ведь во мне льётся чёрная кровь…Ненавижу себя…Да как так? Почему сразу надо убегать?

И вот в потоке машин, среди огромных домов
    В ярком блеске витрин и в глубине моих снов
    Во тьме пустынных дворов, в бесконечных узорах звёзд
    Я ищу отражение твоё
    И снова цифры на часах мне дарят ночь
    Ты ведь ждёшь меня? Гоню сомнения прочь
    В тусклом свете фонарей, в веренице серых дней
    Я ищу отражение любви своей

Выхожу на встречу машине пофигу что разобьюсь главное получу сострадание! Минута…Чёрт занятный водитель, сразу остановился… Вышел из машины и начал на меня кричать…

Я буду ждать тебя всегда
    Ты знай, что я навек твоя
    Нет ничего на свете ближе чем твои глаза
    Я буду ждать тебя
    Ты каждой ночью в моих снах
    За нас всё было решено
    Давным давно на небесах

А что я то? Мне жить надоело! – Беспрекословно отвечаю на все старания парня…А правда зачем мне жить изменил любимой девушке … Я себя ненавижу… До боли страшно смотреть в её изумрудно – зелёные глаза, Страшно!

Я верю в то, что наступит тот час
    Когда судьба наконец-то сведёт вместе нас
    Я буду ждать всегда. Ты будешь ждать меня? Я буду ждать тебя

Когда осеннее небо затянут тучи
    Одолевая мрак пробьётся солнца луч
    Озарит всё вокруг словно пламя огня
    И я увижу тебя | в свете нового дня
    А затем нас с тобою укроет ночь
    Ты ждала меня? И вся тоска уйдёт прочь
    Мы растворимся во тьме и не оставим следа
    Я люблю тебя. Ты навсегда моя

Сел на мотоцикл и поехал на шоссе там то меня ни кто не пожалеет… Приехав туда я увидел сотни машин пролетающие перед мной… Нажать на педаль и ты уже задавлен например чьим – то Вольво… Но вдруг в позади меня появилась жёлтая машина…Я думал задавит, но она остановилась… Открылась дверь из машины показалась ТЫ…Идеал женской красоты (Прим. Автора. Автор переборщил…) Ты не смотря не на что подошла ко мне и обняла так сильно что казалось что она сама решила меня убить…

Я буду ждать тебя всегда
    Ты знай, что я навек твоя
    Нет ничего на свете ближе чем твои глаза
    Я буду ждать тебя
    Ты каждой ночью в моих снах
    За нас всё было решено
    Давным давно на небесах
    Тихий шёпот доноситься до моих ушей…
    - Не надо , пожалуйста, Я люблю тебя! – Я ошалел девушка висевшая на мне уже давно целует меня…
    Знаешь Мака, я тоже тебя люблю!
    TSW ~

Ваши права