Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с танцем

По умолчанию Проблемы с танцем

Прошу помогите. Такая проблема уже неделю преследует меня.
    При любом срвн часто не защитываются очки за шаги. После нажатия пробела появляется надпись круто или идеал, а над персонажем появляется надпись мимо. Спустя шагов 5 это пропадает.
    не забываем о реальной жизни
    Такссссс 111+

Проблема Ваша в качестве соединения с сервером. Либо в низкой скорости соединения с сетью.
    Почитайте, что-то отсюда может помочь - [Информация] Как избежать лагов в игре?

Цитата Сообщение от Sandy_fite Посмотреть сообщение
    Прошу помогите. Такая проблема уже неделю преследует меня.
    При любом срвн часто не защитываются очки за шаги. После нажатия пробела появляется надпись круто или идеал, а над персонажем появляется надпись мимо. Спустя шагов 5 это пропадает.
    Не переживайте, у многих так, у меня лично каждый день, скорость интернета падает и происходит такое:)
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Все наверно замечали,что на лиги первые шаги до главного движения прибавляют очки,после чего с последущими шагами очки пребавляються токо за оценку идеал.

Цитата Сообщение от allasmailik Посмотреть сообщение
    Все наверно замечали,что на лиги первые шаги до главного движения прибавляют очки,после чего с последущими шагами очки пребавляються токо за оценку идеал.
    Причем тут Лига?

Ваши права