Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Террабанк

По умолчанию Террабанк

Здраствуйте. Что случилось с террабанком?. Ну вот я пишу свой логин сумму и так далее, потом поттверждаю, и выходит надпись : ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.

Что такое? я уже и комп резагружала и как только не пробовала, всё такаяже надпись. Раньше платила всё нормально, теперь что-то случилось оО? :(
    Мы начинаем ценить, только когда теряем.

Попробуйте совершить операцию позже, возможно технические неполадки.

Цитата Сообщение от foxbarbiefox Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Что случилось с террабанком?. Ну вот я пишу свой логин сумму и так далее, потом поттверждаю, и выходит надпись : ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.

Что такое? я уже и комп резагружала и как только не пробовала, всё такаяже надпись. Раньше платила всё нормально, теперь что-то случилось оО? :(
    Скорей всего данная проблема не из-за железа (не из-за компьютера).
    Попробуйте уточнить "что случилось?" у технической поддержки "террабанка".
    Так же проверьте, все ли вы делаете правильно [Руководство] Покупка игровой валюты через Террабанк.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Скорей всего данная проблема не из-за железа (не из-за компьютера).
    Попробуйте уточнить "что случилось?" у технической поддержки "террабанка".
    Так же проверьте, все ли вы делаете правильно [Руководство] Покупка игровой валюты через Террабанк.
    Я всё точно делаю, иначе бы вышло оповещение что я что-то непрвильно ввожу) Спасибо за совет, уже написала в тех. поддержку Террабанка :wink:
    Мы начинаем ценить, только когда теряем.

Ваши права