Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Просьбы к администрации

По умолчанию Просьбы к администрации

Доброго времени суток! Хотелось бы попросить Вас о некоторых вещах: во первых, я прошу Вас убрать лаги, так, как с ними невозможно играть, включая лаги в домиках для влюблёных. Это невыносимо, когда персонаж то проваливается, то стоит на месте во время танца, ничего не делая, или резко вылетает из игры, а после того, когда заходишь в игру (вводишь персональные данные), пишет учётная запись используется.Во вторых, хочу попросить Вас чтобы Вы добавили новые вещи в тц, зоомагазине, магазине. Уже долгое время не было обновления (даже на 8 марта обновления не было). И в третьих, в домике для влюблённых хотелось бы увидеть еще больше интерактивов. Добавьте в домик интерактивы еще какие-нибудь, может даже что бы можно было бы всю мебель использовать, а так же, пожалуйста, добавьте новые интерактивы у персонажей: не только коммандные, обычные, за мнт и очки, но и парные. Если откликнитесь, большое спасибо, буду рад, если вы выполните, ну или хотя-бы рассмотрите мои просьбы :smile:

Цитата Сообщение от Ddeamon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хотелось бы попросить Вас о некоторых вещах: во первых, я прошу Вас убрать лаги, так, как с ними невозможно играть, включая лаги в домиках для влюблёных. Это невыносимо, когда персонаж то проваливается, то стоит на месте во время танца, ничего не делая, или резко вылетает из игры, а после того, когда заходишь в игру (вводишь персональные данные), пишет учётная запись используется.Во вторых, хочу попросить Вас чтобы Вы добавили новые вещи в тц, зоомагазине, магазине. Уже долгое время не было обновления (даже на 8 марта обновления не было). И в третьих, в домике для влюблённых хотелось бы увидеть еще больше интерактивов. Добавьте в домик интерактивы еще какие-нибудь, может даже что бы можно было бы всю мебель использовать, а так же, пожалуйста, добавьте новые интерактивы у персонажей: не только коммандные, обычные, за мнт и очки, но и парные. Если откликнитесь, большое спасибо, буду рад, если вы выполните, ну или хотя-бы рассмотрите мои просьбы :smile:

1) Проверте, всё ли впорядке с DSL. Возможно это просто соединение плохое. А так же постарайтесь снизить нагрузку на сеть. Выключите браузеры, скайп и прочие программы.
    Посмотрите : [Руководство]Как реально снизить лаги и ещё полезная информация

2) Вы те вещи все купили, что вам новые нужны? У нас и так обширный магазин, зоомагазин и тц.

3) Следите за новостями. Ждите обновлений, а интерактивы в домиках уже есть. А их довольно таки достаточно.

4) Интерактивов у персонажей предостаточно!

5) p.s. Вы столько всего хотите, но возмущаетесь лагами. Определитесь уже. И все ваши просьбы просто из соображений невозможны.
    Последний раз редактировалось MisssR; 20.03.2012 в 21:26.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

кстать и еще тут есть муз в танце. бит 110, название: Lexy - let my dance! написано что 110. а ваще само 75 походу и идет 1 мин походу. исправьте или уберите эту муз плиз

Во первых,лаги это ваша забота,а не администрации.Не включайте посторонние программы,проверьте видео карту и скорость интернета.

Во вторых,когда администрация захочет,тогда и сделает обновления.Остаётся лишь ждать и следить за новостями.

Интерактивов и так много.И опять если администрация захочет,добавит.А не по вашему усмотрению.

Цитата Сообщение от RS_009 Посмотреть сообщение
    кстать и еще тут есть муз в танце. бит 110, название: Lexy - let my dance! написано что 110. а ваще само 75 походу и идет 1 мин походу. исправьте или уберите эту муз плиз
    Вам остаётся ждать.Да ,и чем же вам эта песня мешает?Вроде все привыкли.
    На 170 бите тоже есть песня,которая имеет 80 бит,и нечего.
    Некоторым это даже на пользу.
    Последний раз редактировалось nemera; 21.03.2012 в 00:33. Причина: Объединено

~(*.*)~

Доброго времени суток! Хотелось бы попросить Вас о некоторых вещах: во первых, я прошу Вас убрать лаги, так, как с ними невозможно играть, включая лаги в домиках для влюблёных. Это невыносимо, когда персонаж то проваливается, то стоит на месте во время танца, ничего не делая, или резко вылетает из игры, а после того, когда заходишь в игру (вводишь персональные данные), пишет учётная запись используется. :smile:
    У меня все летает и работает прекрасно. Что я не так делаю?
    Meow

1.Отключите посторонние программы. Проверьте интернет-соединение. Табличка "Учёная запись уже используется" высвечивается в нескольких случаях:
    •Если за Вас уже кто-то играет
    •Если Вы слишком много раз нажали на сервер при его выборе
    2.Обновления были 13 февраля. Раньше и месяцами ждали обновлений. А тут только-только месяц прошёл, Вы хотите обновлений. Всё будет, но в своё время.
    3.Не так давно добавляли интерактивы в домик для влюблённых, парные интерактивы и так уже есть, они находятся перед командными.

[Руководство] Подарки для новичков. Господа новички(Iriska188 и Ddeamon), изучайте. И помните, что у нас такого не было. Вас балуют и вы наглеете.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Не ну меня плиз к какому то нубу не надо приписывать,я не нуб просто написала небольшую проблему что бывает у друзей,хоть и не частую но все же,а так увидела тему и решила написать как и другие :)Раз человек старался то пусть хотя бы посмотрит как реагируют на его тему:)Старания все таки)))))

И Кстати По Поводу Интеров В Доме!Почему Случаються Лаги? Ломаются Предметы? Ванна и Кровать?И Почему Тогда Много Лагов Во Время Танца?Скажу Сразу Нубом Называть Меня Не Стоит.Играю Долгое Время и Замечал Оч Много Неприятных моментов!!!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от reqxbr007 Посмотреть сообщение
    Извините что поинтересуюсь ,но слышала что есть и другие сервера пп(Китайская,Филипинская.и т.д) и хотела бы спросить раз уже увидела тему такую то:Когда смарела видео с вещами которых у нас еще нет(вообще) и про домик влюбленных(что много интерактивов там разных), хотела бы переспросить, а у нас такое будет скажите ?Хотела бы услышать ответ на вопрос:)
    Если и добавят, то в обновлении, а тут уже вам нужно следить за новостями. Либо:
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение

• Задай интересующий вопрос Администрации проекта и получи ответ на страницах журнала Paradise в разделе "Дневники Админов" --> Администраторы

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Ваши права