Расскажите нам о Необычных персонажей , которых вы встречались в игре (иеется в виду игроки). РАсскажите нам о наших необычных героях.
Расскажите нам о Необычных персонажей , которых вы встречались в игре (иеется в виду игроки). РАсскажите нам о наших необычных героях.
Хорошая тема хД
_Птифка_ - всегда разная хД и флудерастка
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Да это вся ПП одна большая клиника,каждый день кто то разный со своими приветами в голове :D
ну не знаю в каком плане игрок болжен быть необычным ))
ну если этот игрок - человек, действия которого я понять не могу, то тогда наверное люди, которые кидают монетки на твинов
ЗАЧЕМ?
BBHMM
Кхм , вы наверное не поняли моего вопроса . Всё что хотелось узнать , это манера общения людей между друг другом , иль стилистика ,В которой бывает говорит челвоек , нежели его ИГРОВОЕ ОТНОШЕНИЕ (его стиль игры иль его стиль одежды). Раз в игре нету людей ,которые хорошо начитаны и в постоянном конаткте с литературой иль просто интересные личности ибо отношение у него к игре другое , что аж делает его совсем необычного поведения.
Приведу пример.
Игрок под (такимто то ником) ведёт себя как пришелец из прошлых веков , общаясь как джентельмен 17того века.
илиже
Игрок (ник) изображает из себя заботливого отца и ведёт себя соотвествующее.