Будет ли когда нибудь такой НПС у которого можно было бы обменять старые вещи на новые?
Будет ли когда нибудь такой НПС у которого можно было бы обменять старые вещи на новые?
Все, думаю, что вам могут сказать - " следите за новостями ".
Только вот, предложение совсем неплохое, самой хотелось бы предложить. Куча предметов имеются, которые еще с НГ стоят, для Джека и тд., которых "время" уже прошло, неужели они так и не понадобятся? Это как бы, вопрос к вышестоящим силам:D Ведь даже те самые сундуки, приходящие в каждый вечер - у некоторых их куча кучей, мб будет какой-то обмен на что-то новенькое?:D
CityLife
Limowa =з
Не несите ерунду,таково я думаю точно небудет...
А так всё на усмотрения Администрации.
Они?:D
Я конечно не уверяю, но полагаю, что всё же такая "функция" не помешала бы и могла бы быть она.:D
Я думаю, что ее бы с радостью восприняли бы, т.к кто играет давно, бывали разные конкурсы и все такое - не все достигали нужного, а предметы остались. Например : к НГ вроде было игровое колесо, выпадали "слезинки" , надо было собрать вроде 9900 слезинок, дабы получить титул. Ну вот, с титулом не сталкивалась совсем на гитаре, мб у кого-то все же имеется. Так вот, кому эти слезинки нужны теперь? Так же есть : рождественские сладости, леденца, просто сладости, благословения, материалы какие-то, швейцарский шоколад и куча другой всячины. Ну она же не потребуется больше, а удалять жаль - мало ли что, все же сжалуются над нами и введут какую-то наподобие функцию. :D
CityLife
Limowa =з
Кстати правда
у меня столько всякого ненужного хлама, не удаляю изза мысли "а вдруг потом какой нибудь конкурс будет или акция или там нововведение какое нибудь на титулы, а у меня уже есть 80 штук например" или обменять на какой нибудь более убогий титул можно было бы :)
BBHMM
Хорошая идея)
Хочется такого :з
amico mio.
Вроде был нпс.
Давно,что-то типо такого.Уже нету.
Если не ошибаюсь конечно.