Можно ли сменить имя в игре? тоесть ник
Можно ли сменить имя в игре? тоесть ник
Нет, ник сменить нельзя. Это технически не предусмотрено, но не это главная причина.
Представьте, если бы было можно. Что бы тогда творилось в игре? И без того полно нарушителей, а уж с возможностью укрыться под другим именем вообще было бы просто замечательно...
Если не устраивает имя в игре, выход один - создавайте нового перса :)
Я вложила деньги в своего перса:)новый немагу создать:)но ник хочется поменять...
Нового персонажа как раз создать можно, зарегистрировавшись ещё раз.Я вложила деньги в своего персановый немагу создатьно ник хочется поменять...
А вот сменить ник уже существующему нельзя.
Это невозможно))
Последний раз редактировалось virus95; 21.10.2009 в 12:23.
95 в нике -номер квартиры!!!!!!!а не дата рождения
Я знаю что ник нельзя менять а вот например смотрите был такой случай:
У меня одну знакомую в игре забанили за ник навсегда вроде!Администратор ПоляКочкина сказала что ник менять можно,а модераторы говорили что нет,непонятно:confused:Но потом её просто разбанили но ник не сменили
Да и порой всё зависит от переговоров с человеком.Я знаю что ник нельзя менять а вот например смотрите был такой случай:
У меня одну знакомую в игре забанили за ник навсегда вроде!Администратор ПоляКочкина сказала что ник менять можно,а модераторы говорили что нет,непонятноНо потом её просто разбанили но ник не сменили