Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопросы по игровому процессу

1. Question Вопросы по игровому процессу

Вопросы:
    1. На Яна можно идти одному? Выигрыш засчитают как и задание на него за 50 серебра?
    2. Почему мне появляются разные вещи просто так? (Я даже их не покупал, задания не выполнял...просто на скамье сидел).
    3. Почему не повышается "Сила" 2 часа в танцах трюки делал...и не на 1 очко не увеличилась.
    4. Открыл 2 яйца (Серебряное и Изумрудное) но серебро не отняло. Так должно быть?
    5. Накопленное серебро пропадает? Или остаются?
    6. На счету было 30 монет...не удалось написать в мегафон пишет "Недостаточно мегафонов". Ведь показывает стоимость 5 монет. А в магазине игры не увидел.
    7. Дайте пожалуйста список игровых модераторов которые частенько находятся в игре. (Тирадор и Стилр) - нету в игре. Больше никаких не знаю.

Жду ответы на свои вопросы:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 17.03.2012 в 22:42. Причина: заголовок

1. Можно, просто станцуете и всё, задание останется незавершённым.
    2. Просто так вещи не появляются. Вы наверняка открываете подарочные сундуки, или, например, разбиваете яйца из вкладки новостей - вещи и предметы оттуда сразу попадают в имущество.
    3. 2 часа - это очень и очень мало. Некоторые тратят дни, чтобы повысить стат. Чем выше его уровень, тем дольше придётся танцевать.
    4. Да, так должно быть.
    5. Пропадает в полночь по Москве.
    6. Во вкладке СФ Вы наверное выбрали выбрали те мегафоны, которые находятся в имуществе. На скриншоте 2 самых правых как раз относятся к тем, что уже есть в имуществе:

7. Действующие модераторы являются выделенными в этом списке - https://www.parapa.ru/games_moders/

3. Ну на счёт шмоток лётают в рюкзак...реально просто так ничего не открывал никаких сундуков так как у меня их нет

Цитата Сообщение от chichiro Посмотреть сообщение
    Ну на счёт шмоток лётают в рюкзак...реально просто так ничего не открывал никаких сундуков так как у меня их нет
    Тогда Вы наверное получаете их за выполнение заданий.

почему девчёнкам посылают мужские вещи??
    :excl:

Если вы про вещи из яйца за 60 серебра, ошибка игры,в ближайшее время мб исправят.
    Из сундуков выпадают вещи рандомно,и мужские и женские.
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

Цитата Сообщение от GALA1081 Посмотреть сообщение
    А если вы про вещи которые выпадают из пакета с семенами, то так задумано разработчиками игры.

7. Действующие модераторы являются выделенными в этом списке - https://www.parapa.ru/games_moders/
    Получается модераторы которые в игре сейчас находятся выделены?:rolleyes:
    Контрабас. Зайчищ :З

Цитата Сообщение от zzarinchik Посмотреть сообщение
    Получается модераторы которые в игре сейчас находятся выделены?:rolleyes:
    Выделены действующие модераторы. Не обязательно, что они будут онлайн.

Ваши права