Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Блокировка аккаунта

Thumbs down Блокировка аккаунта

Здравствуйте уважаемая администрация.
    Меня заблокировали на 5 лет, согласно тарифу.
    Но я не совершала распространение подобных случаев, как: "обмен персами, покупка и т. д." Дело в том что меня взломал игровой аккаунт "МобилкА" и распространял с моего персонажа эти выражения, как позже я узнала у другого администратора. Для предъявления доказательств могу дать переписку с этим персонажем, один минус что я переписывалась с ней по скайпу, т. к. она уже успела меня взломать, но сделать я нечего не могла так как она требовала 10 000 мнт. ей на счёт. Пожалуйста посоветуйте что мне делать, не игнорируете это письмо, ведь ситуация далеко не простая. Тем более ещё до бана она меня шантажировала, что отфотошопит и вышлет "фальшивое" послание. Это нельзя оставлять так.
    Мой ник: Клараска
    Сервер: Гитара
    +Luna_rita Luna_rita вне форума
    Новичок

По умолчанию .
    Я знаю эту мобилку, она так же шантажировала и меня, но аккаунт ей я не дала, пиши в лс стилру он поможет...Меня вот тоже блокнули...Хотя меня взламывали и в этом моей вины нет
    Вам не кажется что вы наказываете совсем не виновных людей? Помоему аккаунт МобилкА пора давно проучить!!!!
    Последний раз редактировалось Ansiny; 17.03.2012 в 20:48. Причина: заголовок

Логи скайпа не рассматриваются. Вам нужно выуживать разговор в игре и с доказательствами идти писать жалобу. Как раз попробуйте с ней поговорить через ее основного персонажа, дабы доказать виновность в вышеперечисленных деяниях.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от alenka312356 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация.
    Меня заблокировали на 5 лет, согласно тарифу.
    Но я не совершала распространение подобных случаев, как: "обмен персами, покупка и т. д." Дело в том что меня взломал игровой аккаунт "МобилкА" и распространял с моего персонажа эти выражения, как позже я узнала у другого администратора. Для предъявления доказательств могу дать переписку с этим персонажем, один минус что я переписывалась с ней по скайпу, т. к. она уже успела меня взломать, но сделать я нечего не могла так как она требовала 10 000 мнт. ей на счёт. Пожалуйста посоветуйте что мне делать, не игнорируете это письмо, ведь ситуация далеко не простая. Тем более ещё до бана она меня шантажировала, что отфотошопит и вышлет "фальшивое" послание. Это нельзя оставлять так.
    Мой ник: Клараска
    Сервер: Гитара
    +Luna_rita Luna_rita вне форума
    Новичок

По умолчанию .
    Я знаю эту мобилку, она так же шантажировала и меня, но аккаунт ей я не дала, пиши в лс стилру он поможет...Меня вот тоже блокнули...Хотя меня взламывали и в этом моей вины нет
    Вам не кажется что вы наказываете совсем не виновных людей? Помоему аккаунт МобилкА пора давно проучить!!!!
    Если Вы предоставите логи скайпа в ЛС Администратору, то да, возможно вам удастся что-то доказать, а вообще пишите в Тех.поддержку.
    99,999% близости

А как правильно заскринить разговор?

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

спасибо!!!!!

Здравствуйте дорогая администрация.Согласно тарифу,меня заблокировали на 5 лет. Так как меня заблокировали не за что! Я узнала это когда попробывала войти в игру!Пожалуйста обьясните и разберитесь,почему мне поставили бан!
    Сумашетшая:bravo:
    67+
    Контрабас,Лазурь:rolleyes1:
    миш_утка :heart::heart::heart::heart:

Цитата Сообщение от AkenkaCo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогая администрация.Согласно тарифу,меня заблокировали на 5 лет. Так как меня заблокировали не за что! Я узнала это когда попробывала войти в игру!Пожалуйста обьясните и разберитесь,почему мне поставили бан!
    Подобные вопросы обычно задают администрации в лс.

Цитата Сообщение от AkenkaCo Посмотреть сообщение
    В этой теме вы можете узнать за что блокировка:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=66225
    [ Аккаунт заблокирован]
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Надо написать Администратору в ЛС,чтобы он проверил,с какого айпишника заходили в день взлома.Если айпи не менялся,т.е. город и т.д.,то значит Вы врете,а если менялся,то Вас разбанят.В понедельник Администраторы выйдут на работу.Если у Вас нет прямых доказательств взлома,т.е. логов чата из игры,то того персонажа,который Вас взломал,невозможно наказать.

Ваши права