Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
1. Ваш ник в игре.
ПугОвка_О_о (CHIzu_97)
2. Мир.
Гитара.
3. Игровой и форумный ник человека,у которого берёте интервью.
Ольгеса (olgesa)
4. Сама работа.
Я решила взять интервью у Ольгесы,лидера замечательного клана Whisper. Почему? Потому что мне показалось очень интересным узнать что-то новое о клане,о его создании. Думаю вам это тоже интересно. Не правда ли?
Найдя ее на Оранжевом шарде я попросила ее ответить мне на пару вопросов,она приняла мое предложение и вот,что получилось:
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Как тебе в голову пришла идея создать клан?
Ольгеса (olgesa): Мне всегда хотелось иметь свой дом и после некоторых размышлений,я решилась на создание клана.
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Кто придумал название Whisper?
Ольгеса (olgesa): Мыффка, ник вроде бы так, точно не помню...
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Долго ли вы думали над названием клана?
Ольгеса (olgesa): Минут 20)
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Кто основатели клана?
Ольгеса (olgesa): Ольгеса и _БесёнаК_
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Как проходило ваше развитие?
Ольгеса (olgesa): Как у обычных кланов, набирали людей для общения, знакомились, общались, заводили друзей, потом в реале многие встречались, поддерживаем общение и в игре, и в реале)
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): После чего клан так поднялся?
Ольгеса (olgesa): Поднялся клан, в основном, после завоевания Балок 3, и на данный момент набирает большие обороты.
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Что в клане важнее всего по твоему мнению?
Ольгеса (olgesa): Важно всегда общение, дружеская обстановка (непринужденная), соединение разных людей в клане,ведь мы в игру заходим пообщаться с друзьями.
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Каких еще результатов хочешь добиться?
Ольгеса (olgesa): На данный момент наша цель завоевать локацию - Балки 3. Далее уже будем думать о возможных вершинах, данных нам Администрацией)
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): У клана самая прокаченная локация,ожидала ли ты таких результатов?
Ольгеса (olgesa): Изначально нет, но каждый клан должен стримиться к чему-либо, у нас это прокачка локации, пока мы соответствуем этому, надеюсь, что и останемся на данном посту)
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Сложно ли это быть лидером?
Ольгеса (olgesa): Сложно ответить на данный вопрос) Сложности везде есть, конечно лидером быть сложно, в первую очередь лидер - это клановый психолог, да и следить за каждым и советовать всем, то же сложно, а если такой отзывчивый и не проблемый клан как наш, то лидером быть только в радость!
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Всех ли ты знаешь в клане? И как тебе удается следить за порядком?
Ольгеса (olgesa): Ну стараюсь узнать всех, все дело времени, а за порядком не только я слежу есть вице-лидеры, которые имеют такие же полномочия как и лидер, поэтому все мы следим за кланом)
ПугОвка_О_о (CHIzu_97): Сложно ли совмещать реальную жизнь и "игровую"?
Ольгеса (olgesa): Ну если научиться совмещать "приятное" с "полезным" то нет, все таки игра - это получение прятных эмоций, а вместе с реальной жизнью получается чудный реальный букет)
Так и закончилось прекрасное интервью. Я узнала очень много нового, думаю, читатели этого интервью тоже узнают что-то новенькое.
Характеристики текста:
Количество знаков c пробелами: 3127
Количество знаков без пробелов: 2710
Последний раз редактировалось CHIzu_97; 19.03.2012 в 15:39.
1. Ваш ник в игре.
КавайкОня (Svetik123Kawai)
2. Мир.
Гитара.
Лил_Фейри (Lil_Fairy)
4. Сама работа.
Последний раз редактировалось Svetik123Kawai; 26.03.2012 в 23:07.
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
1. Ваш ник в игре.
Ритко [RIITKO]
2. Мир.
Гитара.
Сайоко [Sayoko]
4. Сама работа.
Последний раз редактировалось RIITKO; 19.03.2012 в 20:19.
Гитара
6 years
1.Истеричк
2.Контрабас
3.Игра - СаТоРиХа
Форум - Satorixa
Последний раз редактировалось vfybirf12; 20.03.2012 в 13:51.
Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 21.03.2012 в 14:34.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Малышка_Ю
Гитара
Кындр_Пынгви/kinderr
2138 символов
Последний раз редактировалось dashara1; 20.03.2012 в 19:50.
1. МАФФУНЯ
2. Гитара
3. Альдиба / Lidakit13![]()
Наигрались =)