Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема со списком друзей

Angry Проблема со списком друзей

Подскажите пожалуйста,что произошло?Я сидела в игре,переписывалась с мальчиком,он сделал на мне интерактив,потом вылетел.Ну я его ждала,а он не появлялся.Тут у меня отключился интернет.Я перезагрузила ноутбук и зашла заново в игру.Сразу посмотрела в друзья.Там его не оказалось.Я подумала,что у меня просто немного тупит игра.Перезагрузила.Все равно так же.Ну я его добавила заново,и в разделе друзья он был отмечен серым цветом,то есть такого нет персонажа.Как так?Если кто нибудь знает игрока фених то скажите мне пожалуйста.И обьясните что случилось?Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Kisula_99; 17.03.2012 в 21:02. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от Kisula_99 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что произошло?Я сидела в игре,переписывалась с мальчиком,он сделал на мне интерактив,потом вылетел.Ну я его ждала,а он не появлялся.Тут у меня отключился интернет.Я перезагрузила ноутбук и зашла заново в игру.Сразу посмотрела в друзья.Там его не оказалось.Я подумала,что у меня просто немного тупит игра.Перезагрузила.Все равно так же.Ну я его добавила заново,и в разделе друзья он был отмечен серым цветом,то есть такого нет персонажа.Как так?Если кто нибудь знает игрока фелих то скажите мне пожалуйста.И обьясните что случилось?Заранее благодарна
    Возможно человек просто вылетел из игры.
    А на счёт Серого цвета могу сказать, что это лаг, и он у вас не пройдёт, пока он вновь не появится в игре.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Возможно человек просто вылетел из игры.
    А на счёт Серого цвета могу сказать, что это лаг, и он у вас не пройдёт, пока он вновь не появится в игре.
    Спасибо большое,просто я просила подругу посмотреть,у неё тоже такого нету персонажа.Мне он дорог.А вы случайно игрока фелих не видели.не знаете?

Парень вылетел из игры,или сам вышел.
    На счёт серого цвета.
    Если серого цвета,но с "объёмной"головой,возле пользователя,значит не в сети.
    Если нет этой головы,значит он удалился из игры.Любо у него проблемки.
    В общем,больше всего ошибок у него,но и у Вас тоже.
    Обратитесь в тех.поддержку.Хотя,такой ошибке,вам не ответят.
    P.S Возможно,вы неправильно запомнили как пишется его ник.Может такого игрока нет.
    Да,да.Дело может быть в никнейме.
    Спасибо большое,просто я просила подругу посмотреть,у неё тоже такого нету персонажа.Мне он дорог.А вы случайно игрока фелих не видели.не знаете?
    Такого не видела,так-как я на контрабасе.Ждите и только ждите.Больше сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 17.03.2012 в 17:07.

~(*.*)~

Быть может в имени персонажа есть англ/русские буквы.

Если Вы добавили персонажа, прописав его имя только русскими/английскими буквами - он у вас и будет серым, без лица.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Kisula_99, предположу, что Вы не так запомнили его ник и пишется он иначе.

Не беспокойтесь. Это всего лишь Лаг. Ни у кого он не будет отображаться, пока не войдёт в игу. Я знаю о чём говорю, так как сама с этим неоднократно сталкивалась.
    P.S.
    У меня обычно данная проблема исчезала только после обновлений.

Ваши права