Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бан =(

По умолчанию Бан =(

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема, мне небыло известно что в игре с меня могут потребовать отписаться о присутствии около компьютера... Когда у меня был отключен чат с меня именно это и потребовали, но увы и ах, думаю сами понимаете что с выключенным чатом сообщений не видно, мне и на почту писали, но сообщения от игроков и сообщения о получении чеков с аука выглядят идентично (в левой части экрана), поэтому мною это было оставлено без внимания (ввиду того что чеки приходят не редко и открываю сообщения обычно когда штук 10-15 наберётся, вы и сами можете проверить это по логам)... Меня кикнули, после входа в игру и проверки писем всё стало понятно... Долгое время ничего небыло, предполагалось что это было предупреждение на случай незнания, однако неожиданно, мне повесили бан нистого ниссего (спустя довольно долгий период, весьма странно), прошу помочь с этой проблемой и разбанить аккаунт:(

Модератор, при написании вам, как в лс, так и в общий чат, находится непосредственно возле вас, так что, если вы не видели лог чата, то должны были видеть как модератора возле себя, так и текст его сообщений над его головой.

Незнание правил, не освобождает от ответственности.

Если вы не согласны с блоком, напишите в лс администратору Steelr.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Во время съемки видео с использованием стороннего программного обеспечения, игровой модератор не только писал вам в личный чат, но и в общий, в почту, перетаскивал вас по локации и все это время (а это более 5 минут) вы не сделали ни единого "Мимо".
    Ответ Вам уже был представлен в теме Аккаунт заблокирован. Во избежании блокировки на форуме, не создавайте однотипных тем и вопросов.
    Спасибо за обращение.

Ваши права