Не большой рассказ о любвиГлава I "Начало свидание"В давние времена ходил слух, о том что была "Сложная любовь…" Да, да.И этот слух услышала "Герцогиня 12-ая" Когда она пришла на про слушивание
встретила прекрасного из прекрасных.И подошла, но когда подходила у него что-то запело в сердце, и тихо шипнул про себя.Эта девушка подходит ко мне мне так жаль с кем она связалась.И сказал, -Здравствуйте жарко тут что-то! И "Герцогиня" сказала. -Не так и жарко!
У меня перехватило дыхание, я ели дышал.
И она сказала: -Любить!!!и больше нечего мне не надо.
После этих пор, я пригласил её на свидание, я подумал откажет, но нет и она с радостью пошла.И он предложил клятву что не с кем не будет Целоватся(это была их клятва!) И Лика была согласна до , и после свадьбы не с кем!
Глава II "15 лет спустя"Утро доброе… кричит "Герцогиня"(Герцогиня её звали Лика мужу:Алику. Алик ей крикнул: -Лика… почему мы уже 15 лет спустя спим раздельно?Не вмести
Лика сказала: -Я тебя не хорошо знаю
Алик говорит во весь голос: -Что?! Не хорошо? У нас уже дети!
Каждый день когда он приходил с работы Лика замечала что-то странное…
Что это могло быть?
Алик изменял Лики "Герцогине 12-ой". Когда она это узнала поняла что надо казнить! И она не останавливалась и не смотрела назад.
После казни она нашла нового кто ей мог отказать?У неё буквально ложились у ног.
Глава III "Ложе любви"После последних дней она завела его в постель когда описывая, затронула жалом и буквально ему нечего было делать он покасился в её нежных руках, хотел страстно поцеловать, но Лика помнила клятву с Аликом и отвергла...
Продолжение следует…