Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Семечки в продаже

По умолчанию Семечки в продаже

Хотелось бы,чтобы был рассмотрен вопрос о продаже семечек или на худой конец Роз.
    13 марта в 23-00 до 00-00 часов не выпало ниодного мешочка с семечками,и в результате не хватило 2 лепестков, это очень обидно,тем более когда танцевали двое суток.

Продавать не будут,ибо тогда набивание лепестков за танец потеряет всякий смысл.К тому же,это акция.На набивание лепестков давали 5 дней,нужно было раньше начинать.
    Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?

Сочувствую вам,но согласна с постом выше.Такую функцию точно не введут.

Девушки,мы не сидим дома и не греем пятую точку,работа,семья,невозмо но играть сутками напролет.

У вас вечные лаги,я почитал по форумам,одни притензии к вам,то не меняют на розу лепестки,то семечки не приходят.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 14.03.2012 в 17:58. Причина: дабл-пост

та блин!!!
    у меня вообще вчера с 8 часов и до самого утра нихрена не работало!!!=(((
    не могла в игру зайти!!!

пусть хотяб красные мне продадут и зашибись!!!!=DDDD

Рандом у вас 40%,где же рондом то такой,когда целый час ничего не происходит?Дайте возможность хотябы в конце акции докупить то что не соберут некоторые люди,я думаю нужно дать возможность вашим пользователям проекта.

да да да!!!!

А-нука закрываем дискуссию.
    Времени было более менее предостаточно (5-6 дней), я понимаю вашу обиду, но все же это ваше дело успели вы или нет.

Возможно в ближайшем будущем розы будут продавать в онлайн магазине, если мое предположение верно, то остается только ждать и следить за новостями и жизнью форума.

Игра это просто развлечение, и каждый развлекается в меру доступного времени.
    Так что не надо винить кого то, или что то , если вы не успеваете.
    Хи-хи-хи.

Я согласна с темой,введите хоть розы,кому не достанется роза какая нибудь,можно докупить и нам хорошо и Вам донат,будем ждать....

Ваши права