Показано с 1 по 2 из 2

Тема: выявление сторонних программ

По умолчанию выявление сторонних программ

можно получить от модератора ответ на такой вопрос:
    "как вы выявляете изспользование стороннних программ? много людей за последние дни забанили за это,не смотря на то что человек модератору в лс отвечает?"
    в голове у меня после этого сложилось не очень хорошее (и справедливое) мнение о модераторах игры,но я его говорить не буду,потому что судя по вашему "правосудию" которое вы устроили в последние дни,полечу в бан))

ожидаю ответа на вопрос,уважаемые модераторы.
    и надеюсь,что получу развернутый и оправдывающий ваше ""правосудие" ответ,а не полечу в бан.
    хотя скорее полечу в бан,ведь я высказал нелицеприятное мнение о модераторах)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Регистрируясь в игре,Вы соглашаетесь с правилами,а именно :
    Примечание. В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
    Взято из правил игры.

Миссануть или просто остановить танец..Это ведь так не сложно ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права