Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не обновляется клиент

Exclamation Не обновляется клиент

Ув.администрация,у меня проблемы с игрой,когда я открываю "game",у меня вообще не грузится,там где идёт загрузка у меня сверху пишет на китайском какието иероглифы и 113,что это означает?!И как выложить скрин,что бы я вложила его?!Помогите!!Меня уже наверно из клана кикнули!!! _Krump_ ,не кикайте ми дорогие,опять проблемы с игрой(((:bravo:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 12.03.2012 в 21:05. Причина: заголовок

Попробуйте скачать и распаковать в папку с игрой этот архив - https://client.parapa.ru/ppini.zip
    Если не поможет, придётся переустановить клиент, так как у Вас при обновлении ошибка произошла.

Для скриншотов на всякий случай: Gyazo - минималистический создатель скриншотов.

Я всё равно не понимаю как это работает((Открываю эту прогу и сразу крестик(((

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать и распаковать в папку с игрой этот архив - https://client.parapa.ru/ppini.zip
    Если не поможет, придётся переустановить клиент, так как у Вас при обновлении ошибка произошла.[/URL].
    И это не работает у ми)
    Последний раз редактировалось nemera; 13.03.2012 в 00:43. Причина: Объединено

Exclamation Ошибка клиента.Скриншот.

Как и обещала,вот скриншоты.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от kitess2000 Посмотреть сообщение
    Как и обещала,вот скриншоты.
    Доброе утро! :)
    Была такая же проблема, когда обновляла клиент и у меня внезапно отключили электричество.
    Удалите игру и установите заново.

Удалите игру, если у вас есть игровой центр зайдите туда и найдите *пара па* там скачанный вами дистрибутив игры там где была ранее загрузка дистрибутива там скачать игру и качаете потом всё должно быть нормально при повторном скачивании клиента игры .
    Критик усыпляет хлороформом похвал, а потом оперирует.

Ваши права