Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не удалось сгенерировать данные персонажа.

Unhappy Не удалось сгенерировать данные персонажа.

Захожу в игру, создаю перса. Выбираю нужные настройки и т. п., жму "Новый персонаж", а он выдает маленькое окошко и в нем "Не удалось сгенерировать данные персонажа" и дальше цифры какие-то. И так несколько раз, что с этим делать??:(

Цитата Сообщение от leto71 Посмотреть сообщение
    Захожу в игру, создаю перса. Выбираю нужные настройки и т. п., жму "Новый персонаж", а он выдает маленькое окошко и в нем "Не удалось сгенерировать данные персонажа" и дальше цифры какие-то. И так несколько раз, что с этим делать??:(
    Попробовать создать перса позднее: https://www.parapa.ru/forums/showthre...29#post2266770

Спасибо, попробую.:)

Постоянно одна эта же проблема. Я просто не верю, что игра ПОСТОЯННО переполнена! Но выдаёт из раза в раз "не удалось сгенерировать персонажа". Попробовала уже много раз заходить в разное время, но так ничего и не вышло((

Цитата Сообщение от kuzzjoma Посмотреть сообщение
    Постоянно одна эта же проблема. Я просто не верю, что игра ПОСТОЯННО переполнена! Но выдаёт из раза в раз "не удалось сгенерировать персонажа". Попробовала уже много раз заходить в разное время, но так ничего и не вышло((

Дело в том, что такая ошибка выскакивает не только когда серв переполнен.
    Просто при изменении размеров персонажа (рук,головы и т.д), Вы скорее всего задаете не те параметры.
    Такое бывает. Просто настройте размеры по-другому.:smile:
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

у меня таже проблема,но это окно один раз вылезет и больше нельзя нажать на "новый персонаж"

спасибо, попробую:)

народ подскажите плизик:(

У меня такаяжа пробдема уже всё перепробовала и ни как!А поиграть то хочеться!!помогите.

Ваши права