Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Видео из Пара Па

Exclamation Видео из Пара Па

Я сохранил видео из ПП всё было норм но вот я пытался его открыть но написано было что такой формат не потдерживается! Тогда через что открывать, и какой формат этого видео ПОДСКАЖИТЕ ОТВЕТ:confused:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 10.03.2012 в 17:44. Причина: на нормал

Вы видео только в игре можете посмотреть в Доме. Так ничем не откроете ^_^
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы видео только в игре можете посмотреть в Доме. Так ничем не откроете ^_^
    Можно заснять своё видео на Fraps или же, на сколько я знаю "видео игры" сохраняется в папке с игрой, точнее не само видео, а "специфический:biggrin:" файл. Знающий человек может найти ему применение.:wink:

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Можно заснять своё видео на Fraps
    Вроде автор спрашивает чем открыть файл из папки с игрой. Про "заснять на фрапс" отдельная история. Можно почитать подробнее тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631
    Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю "видео игры" сохраняется в папке с игрой, точнее не само видео, а "специфический:biggrin:" файл. Знающий человек может найти ему применение.:wink:
    Надите знающего человека :) Возможно, но ни разу не слышала, что кто то эти файлы чем то открывал.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права