Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Архив

По умолчанию Архив

Моя знакомая не может скачать игру из за нехватки скорости. Можно ли игру сжать в архив?И потом залить на Депозит? Если да, то будет ли она работать у подруги? И что нужно сжимать? :D
    Simon MC – Любовница

Цитата Сообщение от Acheria Посмотреть сообщение
    Моя знакомая не может скачать игру из за нехватки скорости. Можно ли игру сжать в архив?Если да, то будет ли она работать у подруги? И что нужно сжимать? :D

Как по мне, так с загрузчиком mail.ru намного удобнее и стоит просто потерпеть пока скачается, раз уж скорость маленькая)
    Просто если вы заархивируете всю папку с игрой, хоть и весить будет меньше, но при скачивании архив может быть поломан и с ошибкой. Но пробуйте.:smile:
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Когда вы качали игру с загрузчика mail.ru то у вас образовалась папка с установкой игры, вот эту папку желательно и архивируйте. А она у себя распакует и спокойно установит.
    Хотя я бы подождала пока с загрузчика скачает.
    Гитара
    6 years

Как вариант, ваша подруга может найти игру на одном из торрент-трекеров. Там скорость будет зависеть от принадлежности торрента к региону и от количества раздающих.
    Вероятнее всего на торренте будет не самая последня версия клиента, поэтому вот ссылка на патчи https://www.parapa.ru/patchs
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права