Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: лилии

По умолчанию лилии

скинули 99 лилий а обаяние не увеличилось

ScreenSnapShot_0014.jpg

ScreenSnapShot_0017.jpg

ScreenSnapShot_0024.jpg

Цитата Сообщение от YANA527975 Посмотреть сообщение
    скинули 99 лилий а обаяние не увеличилось

ScreenSnapShot_0014.jpg

ScreenSnapShot_0017.jpg

ScreenSnapShot_0024.jpg
    Ваше обояние и не должно увеличиватся,кому подарили,у того и увеличивается..

скинула Основой на твина своего.99 лилий.как видете у твина нечего не повысилось

скинула Основой на твина своего.99 лилий.как видете у твина нечего не повысилось
    До кидания лилек есть скрины?У твина бы прибавилось 2475,как раз подходит

Цитата Сообщение от kika_tika_love Посмотреть сообщение
    До кидания лилек есть скрины?У твина бы прибавилось 2475,как раз подходит
    вы чо несёте бред не как разх не подходит

ёщё раз повторюсь не первый раз такие траблы с лильками.мне надоело тратить деньги и с [этого ничего] не иметь.то вам скрин где действительно скидывала.вот он вам
    Последний раз редактировалось Ansiny; 09.03.2012 в 18:14. Причина: выржайтесь корректнее

вы чо несёте бред не как разх не подходит

ёщё раз повторюсь не первый раз такие траблы с лильками.мне надоело тратить деньги и с [этого ничего] не иметь.то вам скрин где действительно скидывала.вот он вам
    Во-первых,я не несу бред,а говорю факты которые на лицо..Во-вторых,никаких траблов нет с лильками,скриншот предоставте до получения лилек

Во-первых,я не несу бред,а говорю факты которые на лицо..Во-вторых,никаких траблов нет с лильками,скриншот предоставте до получения лилек
    да ладно?нет траблов с лилиями. а как вы обьясните то что я обменивалась с сокланом 60 лилиями и не заметила что не прибавилось но уже было поздно так как скринов небыло из за перезахода.так что не говорите то чего не знаете.у любого спросите,вам скажут что траблы с лилиями есть

да ладно?нет траблов с лилиями. а как вы обьясните то что я обменивалась с сокланом 60 лилиями и не заметила что не прибавилось но уже было поздно так как скринов небыло из за перезахода.так что не говорите то чего не знаете.у любого спросите,вам скажут что траблы с лилиями есть
    Смысл темы?Доказательств нет.Я сама обмениваю лилии,не нужно говорить про проблемы,когда их нет.Этой темой вы ничего не докажите.Если есть люди у кого что-то похожее,отпишутся в этой теме

Смысл темы?Доказательств нет.Я сама обмениваю лилии,не нужно говорить про проблемы,когда их нет.Этой темой вы ничего не докажите.Если есть люди у кого что-то похожее,отпишутся в этой теме
    да мне на плевать у кого там что похожее.смысл того что не первый месяц эта ерунда с лилиями.и наверно хочется каких то исправлений,но я так понимаю по барабану тут всем и исправлять не считают нужным

у любого спросите,вам скажут что траблы с лилиями есть
    У меня спросите :) первый раз слышу.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права