Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Банда

По умолчанию Банда

вообщем после нг у меня с твином было 10+ авторитета при этом я кидала на себя только им лильки.пошла кинула денег и накидала ему лилий 99 штук.сейчас у меня с ним 36561 авторитет.вопрос таков,сколько мне лилий нужно на него скинуть для банды что бы было 50к авторитета.и нужно ли мне с него на себя бросать ещё?или же я могу просто сразу скинуть остаток лилий и смогу банду создать.а то просто говорили что с каждого по 200.а может я с себя скину 300 на него с него то 100 уже есть

Цитата Сообщение от YANA527975 Посмотреть сообщение
    вообщем после нг у меня с твином было 10+ авторитета при этом я кидала на себя только им лильки.пошла кинула денег и накидала ему лилий 99 штук.сейчас у меня с ним 36561 авторитет.вопрос таков,сколько мне лилий нужно на него скинуть для банды что бы было 50к авторитета.и нужно ли мне с него на себя бросать ещё?или же я могу просто сразу скинуть остаток лилий и смогу банду создать.а то просто говорили что с каждого по 200.а может я с себя скину 300 на него с него то 100 уже есть
    50000-36561=13349
    13349:125=107 лилий.
    То есть 107 лилий ещё надо друг другу подарить. Неважно, кто кому, может даже один человек подарить своему другу все 400, авторитет идёт обеим сторонам.
    Цитата Сообщение от Marriika Посмотреть сообщение
    А зачем удалять мой комментарий? :О
    Он в корне неверен.
    А свой вопрос можно было бы задать в ЛС.

Ваши права