Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лаг уже 2 дня.

Question Лаг уже 2 дня.

Здраствуйте,я уже 2 день не могу танцывать.
    Нажимаю все,пришет "круто","хорошо","идеал",а баба нее танцует и пишет мимо.
    Ну и соответственно очки не идут.
    Помогите,что делать?:confused:
    Хочу танцывать,уже.
    если кто тебя обидел ,ты не дуйся не сердись.подойди,по роже тресни отойди и улыбнись
    [NaMPoFiG]

У меня так бывает когда слабое интернет соединение,посмотрите, когда будете в игре, какая у вас задержка сети.
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Цитата Сообщение от _Chuviha_ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,я уже 2 день не могу танцывать.
    Нажимаю все,пришет "круто","хорошо","идеал",а баба нее танцует и пишет мимо.
    Ну и соответственно очки не идут.
    Помогите,что делать?:confused:
    Хочу танцывать,уже.
    Почитайте - [Информация] Как избежать лагов в игре?
    А вообще, на выходных сервера загружены сильнее, поэтому и проблемы возникают чаще. Тут остаётся посещать максимально свободные каналы.

У меня так бывает когда слабое интернет соединение,посмотрите, когда будете в игре, какая у вас задержка сети.

3789 м.сек.

Почитайте - [Информация] Как избежать лагов в игре?
    А вообще, на выходных сервера загружены сильнее, поэтому и проблемы возникают чаще. Тут остаётся посещать максимально свободные каналы.
    спасибо учту
    Последний раз редактировалось Ansiny; 06.03.2012 в 21:52. Причина: объединено
    если кто тебя обидел ,ты не дуйся не сердись.подойди,по роже тресни отойди и улыбнись
    [NaMPoFiG]

Ваши права