Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема в игре

1. Question Проблема в игре

Здравствуйте.
    Проблема у меня не смертельная но играть не удобно :(
    При создании команды (Танец->Настройка->создать) меня пригласили в команду после этого совершенно случайно :D я создал свою команду и был одновременно в другой было два лидера в одной команде...но сейчас я не в команде а когда кто нибудь хочет кинуть мне команду пишет что я уже в ней хотя нет меня не в какой команде,как я сказал в начале проблема не серьёзная но плин не удобно...надеюсь это можно исправить:cool:
    Ник в игре:Nobleman.
    Сервер:Синий.

Цитата Сообщение от Hunter273 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Проблема у меня не смертельная но играть не удобно :(
    При создании команды (Танец->Настройка->создать) меня пригласили в команду после этого совершенно случайно :D я создал свою команду и был одновременно в другой было два лидера в одной команде...но сейчас я не в команде а когда кто нибудь хочет кинуть мне команду пишет что я уже в ней хотя нет меня не в какой команде,как я сказал в начале проблема не серьёзная но плин не удобно...надеюсь это можно исправить:cool:
    То есть пригласить вас в группу никто не может, а только вы можете приглашать? Подобное произошло со мной, когда я пытался с мальчиком пару сделать. Из этой затеи ничего не вышло, в итоге я тоже не мог состоять в команде или в паре.
    Убралось это дело после очередного обновления. Или даже не обновления, а штатной профилактики в среду (точно не помню). Так что ждите обнов, всё сбросится, всё исправится.

обратитесь в тех.поддержку эту ошибку исправят

Ваши права