Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: деньги

Unhappy деньги

я положила деньги на персонажа,а они не пришли,а проверяла лог много раз,а не пришло)скажите как и почему?!
    и у моей подруги тоже самое!!!логин Pizdec2000_2011 )да и еще,ей подруга отдала этого персонажа а когда на сайт она заходит то пишут:
    вы заблокированы по следующей причине:
    1
    Дата снятия блокиравки:
    никогда
    скорее всего её заблокиравали из-за логина,и по этому от её лица прошу снять блокировку!!!пожалуйста)
    Правильная подпись.

Блокировку не снимут.
    Класть деньги на этот логин можно.
    Пусть кладет - и заходит в игру под этим логином. Там будут денюжки.
    А вообще, персонажей отдавать запрещено (передача своих данных карается)
    _________
    Деньги приходят в течение 24 часов.
    дите. Если не придут через сутки, пишите об этом в тех.поддержку https://parapa.ru/support
    Правильная подпись

слушайте))а вот я положила деньги,а мне пришло во-первых БЕЗ АКЦИИ меньше монет...должно было прийти 690,а пришла 641 монета...и акцию мне не добавил...куда писать то?

Цитата Сообщение от AngelAlena Посмотреть сообщение
    слушайте))а вот я положила деньги,а мне пришло во-первых БЕЗ АКЦИИ меньше монет...должно было прийти 690,а пришла 641 монета...и акцию мне не добавил...куда писать то?
    Сколько Вы положили рублей?
    + Где вы клали? Ибо Бонус + 5 % к остальным бонусам Только на Деньгах@mail.ru
    99,999% близости

я ложила 290 рубей., комиссию сняли 15 рублей...я там точно не буду писать,я просто перевела гривны на рубли))а написали что на счёт положено 277 рублей..и это без бонусов мне пришло((

положила часа 3 назад деньги на пара па... Обычно приходят за 5 минут,а щас вообще не пришли=(!!Беда.... что делать подскажите!!!

Цитата Сообщение от Nastyu_sha15 Посмотреть сообщение
    положила часа 3 назад деньги на пара па... Обычно приходят за 5 минут,а щас вообще не пришли=(!!Беда.... что делать подскажите!!!
    Они приходят в течении 24часов:)

Цитата Сообщение от Nastyu_sha15 Посмотреть сообщение
    В игру деньги поступают в течении 24-ох часов! Если деньги все же не поступили то следуйте по инструкции:

1. Если клали через терминал на чеке есть номер тех поддержки, позвоните им! Если вы потеряли чек то деньги не вернуть!
    2. Если клали через интернет кошелек то пишите в тех поддержку игры

Дополнительно:

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Smile вам

:bravo: спасибочки)

сори...так значит нужно позвонить по телефону если через терминал клала?

Ваши права