Показано с 1 по 6 из 6

Тема: МНТ

По умолчанию МНТ

я буквально 3 часа назад положила 150 рублей на своего персонажа....они не пришли,я не беспокоилась,но они уже давно не приходят..обратилась в ТЕх.Поддержку,а они говорят,что никакого платежа на мой адрес не поступало,хотя клала деньги и банкомат их не выплевывал.

Проверьте на чеке,не ошиблись ли вы при вводе логина.
    ................

Заметьте что 3 часа назад.А платёж поступает в течение 24 часов,возможно что-то вроде задержки.Ждите,только это скажу))

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha2 Посмотреть сообщение
    Заметьте что 3 часа назад.А платёж поступает в течение 24 часов,возможно что-то вроде задержки.Ждите,только это скажу))

спасибо...

Деньги приходят в течение 24 часов. Пока есть время проверить правильность написания ника на чеке. Если не правильно - звоните в тех.поддержку,указанную на чеке, и объясняете ситуацию и Вам переводят деньги на Ваш ник, если же говорят, что платеж прошел успешно ( и ник у вас правильно введен), то следует обратиться уе в нашу тех.поддержку и там подробно описать проблему https://parapa.ru/support
    Помните, наша тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней!!! Описывайте проблему в подробностях, чтобы ее решили быстрее.
    Правильная подпись

Ваши права