Я являясь пользователем онлайн игры Пар Па Город танцев 29 февраля в 14:00 по Москве, выполнял Задания Администраторов, озвученное по специальному радио и на форуме игры, чётко следовал инструкции, в конце игры нужно было ввести код для получения Приза Игрового Автомобиля стоимостью в игровой валюте 30 000 мнт по реальным деньгам около 13 000 рублей. Но вводимый мною код был не действительным, я старался понять что я пропустил, проверил всё ещё раз, всё правильно!
в итоге победителям стал другой. Я не мог понять своей ошибки, но оказалось ошибка была самих Администраторов дающих задания, в одном из разделе задания где нужно было сосчитать снежинки на Арке в локации "каток"! Видимо по не внимательности Администрации при подсчёте "малых" снежинок была упущена из вида 14-ая снежинка! По этой причине в конечном итоге моё, правельное, получившееся уравнение не засчитали 96E81CA07C28AFE8, а было засчитано уравнение с ошибкой Администрации 96E81CA06C28AFE8
именно из за этого мой код считался не действительным. Вот одно из под задание где нужно было решить пример
"От суммы больших и маленьких снежинок из которых состоит арка в локации "Каток" вычесть количество скамеек в Церкви." а вот правильное его решение 14+13-20=7 а вот решение с ошибкой администрации 13+13-20=6. Также есть доказательство моих слов в виде скрина, который я сделал сам!
Я не прошу о том чтобы поменяли победителя, просто мне очень обидно, что я не получил приз, так как делал всё правильно. Если это возможно я хотел бы получить такой же игровой Автомобиль как победитель, Мой игровой сервер Гитара, логин _CoolMan_ игровое имя _СедьмОеНебо_ . Спасибо за Внимание, надеюсь вы отнесётесь к моей проблеме с пониманием =)
ScreenSnapShot_0008.jpg
ScreenSnapShot_0010.jpg