Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: [Приём работ] Кулинары со всего Пара Па!

  1. #1
    Регистрация
    20.01.2012
    Сообщений
    53

    По умолчанию [Приём работ] Кулинары со всего Пара Па!

    Здесь принимаются работы на 1 этап конкурса "Кулинары со всего Пара Па!".
    Приём работ проблиться со 2.03.12 до 9.03.12.
    Анкета на участие:
    1) Ник, мир, пол.
    2) Работа:
    |. Имя
    ||. Фамилия.
    |||. Возраст.
    |V. Место проживания.
    В анкете должно присутствовать не менеее 10 пунктов и не более 20 пунктов.
    Обсуждение тут- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=66376.

  2. #2
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Рига
    Сообщений
    50
    1) _МиллЗ_ | Контрабас
    2) Работа:
    I. Моё имя: Селентия
    II. Моя фамилия: Хорварт
    IIa. Прозвище: Безумный Кондитер
    III. Мой возраст: 289 лет
    IV. Место проживания: Свитляндия
    V. Причины этого сообщения: Принимаю участие в конкурсе, потому что долгие годы пытаюсь отыскать уникальный ингредиент, который добавляли в свои блюда известные итальянские повара. Но я не могу разгадать этот секрет, и надеюсь, что этот конкурс поможет мне отыскать то, что было тайною века.
    VI. Немного о профессии: Я работаю кондитером, произвожу сладкую продукцию. По всему миру дети и взрослые обожают сладости. Вахаха, я захвачу этот мир! *аццкий смех*
    VII. Моя биография: Вот мне уже столько лет, а я до сих пор ничтожество. Моя биография будет пуста, пока я не найду секретный ингредиент.
    VIII. Моё фирменное блюдо: шоколадные колбаски, облитые карамелью и приправленные "любовью кулинара".
    IX. НЕ_Ингредиенты: Даже в самом последнем негодяе можно найти что-то хорошее. Ну, хотя бы пару-тройку донорских органов. Но, к сожалению, я не использую их в своих блюдах.
    X. О себе: Ванилью не торгую.
    XI. Мои инструменты: нож (предназначен для расчле.. т.е. для резки шоколада), поварёшка (для помешивания кро.. ммм, карамели), фантазия (для придумывания коварных пла.. коварных пластических изменений внешнего вида кондитерского изделия).
    XII. Моё хобби: убийства
    XIII. Мои таланты: убивать, печь печеньки, готовить сладкие сиропы, аккуратно кушать.
    XIV. Мои друзья: умерли от переедания сладкого/ повышенного уровня глюкозы в крови.
    XV. Моё настоящее местоположение: Шоколадная Фабрика (как в фильме, дадада). И у ТЕБЯ за спиной.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 02.03.2012 в 20:36.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

  3. #3
    Регистрация
    31.10.2011
    Адрес
    городе где слушают метал*-*
    Сообщений
    8
    1) Ник, мир, пол.___ДЬЯВОЛ____|Контрабас
    2) Работа:
    |. Имя Курица
    ||. Фамилия. Компьютер
    |||. Возраст.1290
    |V. Место проживания.Торт
    V|.Встроенный жир имеется,чаще всего едят на НГ
    V||.Фирменное блюдо-конфеты из какао
    V|||.Любит масло,соль,перец.
    ||X.Девушки едят Курицу осторожно.
    |X.Есть опыт в еде
    Х.любит мясо*О*
    Последний раз редактировалось koza666; 02.03.2012 в 18:36.

  4. #4
    БелЫй_ПуФысТик
    Гитара
    Зелёный

    1.Феня
    2.Пельменева
    3.17 лет
    4.Живу на главной кухне огромного города Пара Па

    5.Я Пара Па хочу поведать
    О том как я варю
    Хочу поведать миру
    О том как я живу
    Рецептами совсеми
    Делится я хочу
    А главное,что отравить я вас хочу..))


    6.Варю по настроению
    То суп с конфетами
    То я варю варение с пельменями
    А на второе горожанам
    Я подаю котлеты
    Но часто вних находится
    Не мясо,а носки.
    Особенно люблю я
    Десерты подавать
    Фантазию там можно
    Включить и печь пирог
    Но очень часто пироги мои
    Не нравятся совсем...
    Ну в общем много сказано
    Пойду готовить торт..)


    7.Моя история берёт начало
    В июльский теплый день
    Когда меня случано
    В мешке с капустою нашли
    Потом один дедуля
    Сейчас уж нет в живых
    Решил,что я должна варить
    Вот так и получилось
    Осталась у него
    С тех пор на кухне
    Всё время нахожусь.))


    8.Люблю теплую июльскую погоду
    Люблю сало с огурцом
    Люблю тёплые носочки одевать в жару
    Люблю варежки и свитер
    Одевать в весений день
    А в мороз люблю балетки и футболку одевать


    9.Мои друзья меня все любят
    Особенно когда я не варю
    Мы часто с ними вместе
    Бежим в Парамаунт
    И там над злым драконом
    Мы шутим и бежим
    Мечтает он догнать нас
    Но безуспешно все
    Садимся мы на велик
    И уезжаем далеко


    11.У меня есть хрюшка
    Её зовут Шашлык
    Такое имя ей придумал
    Мой самый лучший друг
    Однажды очень рано
    Пришел он как то к нам
    И с топором на хрюшку
    Набросился,баран
    Чуть не убил он хрюшку
    Меня он напугал
    С тех пор мы с ним не дружим
    Ведь мой Шашлык мне дорога
    Последний раз редактировалось Amatory7590; 02.03.2012 в 19:40.

  5. #5
    Регистрация
    11.08.2009
    Сообщений
    20
    I Ник, мир, пол - ХПолиночкаХ, Гитара, Ж
    II Работа:

    1) Имя - Шеф-повар Кривая Шапочка

    2) Фамилия - Мармеладова

    3) Возраст - 358 полных лет

    4) Место жительства - Самопридуманноповаролянди я

    5) Почему я хочу участвовать в конкурсе - Мои давние-давние предки придумали один изумительный рецепт. Если приготовить блюдо по этому рецепту, то можно почувствовать сразу несколько вкусов, один из которых пока не известен науке. Я хочу поделиться с вами этим рецептом.

    6) В какой сфере кулинарии я обычно работаю - Готовлю самые необычные блюда, такие как супы-пюре с кактусом; мандарины с клавиатурой и др.

    7) Моя краткая биография - Живу одна. Люблю разговаривать с вилками и ложками. Готовлю всё самое необычное, а затем испытываю свои блюда на моём подопытном пингвине.

    8) Любимая музыка: Придумываю музыку сама, вот одна из них:

    Я живу на кухне словно Винни Пух,
    Вот, наверно, почему пою я песни вслух,
    В голове моей опилки,
    А на кухне - ложки, вилки,
    Стены брызгаю блюдами,
    Я живу вкусными мечтами!

    9)Как долго я работаю поваром: С 5 лет, как только ложка с кактусом прилетела мне в рот.

    10)Чем увлекаюсь: Последние 300 лет не вылезаю с кухни, все ингридиенты делаю из подручных материалов или запускаю свой вездеход на острова, для добычи специальных ингридиентов.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 03.03.2012 в 18:18.

  6. #6
    Регистрация
    12.07.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    60
    Настенышш
    Гитара. Синий

    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

  7. #7
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Пермь / Контрабас / Рояль
    Сообщений
    21

    My heart is yours...

  8. #8
    Регистрация
    01.03.2012
    Сообщений
    0
    1) Ник, мир, пол.
    Лайнари, гитара, ж
    2) Работа:
    1) Имя.
    Лайнари
    2) Фамилия.
    Хинкалишвили
    3) Возраст.
    Полпельменя
    4) Место жительства.
    Завод по производству пельменей
    5) Почему я хочу участвовать в конкурсе.
    Хочу поделиться с людьми моим фирменным рецептом хинкалий, в память об одном отважном хинкалие
    6) Профессия.
    Готовлю пельмени по рецептам разных народов, конечно, с добавлением отсебятинки! Затем пускаю их в массы.
    7) Как зародилась профессия.
    Жили - были тесто и фарш. Родился у них пельмень. Пельмень был маленький и никому не нужный, но годы шли и он рос. И вырос он в большой хинкалий. Встретил он как-то грузина, который не ел уже несколько недель. Решил он пожертвовать собою ради него и разрешил ему его съесть. Грузин в память о доблестном хинкалие начал изобретать новые рецепты пельменей. И я, как правнучка, того самого грузина продолжаю его дело в память о том самом хинкалие.
    8) В какой сфере кулинарии я обычно работаю.
    Пельмени. И этим все сказано.
    9) Моя краткая биография
    В 6 лет пошла в школу, в 10 закончила её экстерном. Дальше учиться никуда не пошла, начала помогать отцу с работой, где у меня и открылся мой талант к созданию рецептов. После того, как отец вышел на пенсию, я унаследовала его фирму и по сей день развиваю её.
    10) Фирменное блюдо.
    Хинкали, завернутые в кожу огурцов, обжаренную в муке, с соусом из китового жира и секретного ингредиента.
    Последний раз редактировалось Lainari; 02.03.2012 в 22:47.

  9. #9
    Регистрация
    12.01.2010
    Сообщений
    20
    1. шаТенКоО/Гитара/ж
    2. Работа:
    1) Гриб
    2) Растоманский
    3) Совсем недавно.. Наверное.
    4) Лес
    5) Я знаю, нет.. Я чувствую, что у меня есть кулинарный талант! Как только я вижу кастрюли, мне в голову сразу приходят рецепты! Я ещё не знаю, что получится, но знаю, что это будет очень вкусно!
    6) Я умею готовить разные блюда, десерты, но лучше всего у меня получается готовить соусы! Да, я гриб. Ну и что? Неужели грибы не умеют готовить? Соусы моя страсть! Макаронные, картофельные, шашлычные - не важно! Все они получаются, что просто пальчики оближешь.
    7) Родилась я в лесу. Когда мне было 5 лет, мама дала мне какой - то свёрток, который очень вкусно пахнул какими-то приправами.
    Я открыла его и поняла, что теперь я истинный кулинар! В моей семье все готовят что -то свое, что - то определённое.
    Мама - супы, бабуля - макароны, дедушка - мясо, а я - соусы!
    И не важно, что все мы грибы.
    8) Я уже долго работаю в этой сфере. Участвовала в разных конкурсах, имею много наград, грамот, трофеев, медалей. Так же я имею диплом о преподавании, т.е. я могу обучать других людей готовить соусы.
    9) Моё фирменное блюдо - конечно же разнообразные соусы! О другом не может быть и речи!
    10) Моё прозвище - подсолнушек. Почему именно так? Потому что я похож на подсолнечник, и обожаю семечки *-*
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 10.03.2012 в 12:33.

  10. #10
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •