1) Ник, мир, пол.
Лайнари, гитара, ж
2) Работа:
1) Имя.
Лайнари
2) Фамилия.
Хинкалишвили
3) Возраст.
Полпельменя
4) Место жительства.
Завод по производству пельменей
5) Почему я хочу участвовать в конкурсе.
Хочу поделиться с людьми моим фирменным рецептом хинкалий, в память об одном отважном хинкалие
6) Профессия.
Готовлю пельмени по рецептам разных народов, конечно, с добавлением отсебятинки! Затем пускаю их в массы.
7) Как зародилась профессия.
Жили - были тесто и фарш. Родился у них пельмень. Пельмень был маленький и никому не нужный, но годы шли и он рос. И вырос он в большой хинкалий. Встретил он как-то грузина, который не ел уже несколько недель. Решил он пожертвовать собою ради него и разрешил ему его съесть. Грузин в память о доблестном хинкалие начал изобретать новые рецепты пельменей. И я, как правнучка, того самого грузина продолжаю его дело в память о том самом хинкалие.
8) В какой сфере кулинарии я обычно работаю.
Пельмени. И этим все сказано.
9) Моя краткая биография
В 6 лет пошла в школу, в 10 закончила её экстерном. Дальше учиться никуда не пошла, начала помогать отцу с работой, где у меня и открылся мой талант к созданию рецептов. После того, как отец вышел на пенсию, я унаследовала его фирму и по сей день развиваю её.
10) Фирменное блюдо.
Хинкали, завернутые в кожу огурцов, обжаренную в муке, с соусом из китового жира и секретного ингредиента.