Подскажите как я могу восстановить свои акаунты если забыл логин и майл?? если напомните логин и майл то тогда восстановлю так как пароль я знаю, и ники помню и все аки были сделаны с моего Ip ???
Подскажите как я могу восстановить свои акаунты если забыл логин и майл?? если напомните логин и майл то тогда восстановлю так как пароль я знаю, и ники помню и все аки были сделаны с моего Ip ???
Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.03.2012 в 07:23.
Никогда не бойся делать то,
что не умеешь.
Помни: Ковчег построили любители...
Профессионалы построили Титаник!!!
Все-таки логин лучше вспомнить, если почту могут напомнить, при условии что Вы знаете ответ на секретный вопрос и сам секретный вопрос, от аккаунта к которому не имеете доступа. То как Вам напомнят почту, если Вы не знаете сам аккаунт, в этом случае одного ника недостаточно.
Вы можете узнать почту, на которую зарегистрирован персонаж здесь: Обратная связь.
The Secret Service
Я не могу зайти в игру потому что забыл логин от игры,подскажите что делать?
Как мне можно востановить аккаунт если мою почту удалили.....я помню и лвл и логин и ник.....
я конечно все понимаю но что я нарушил если я и в правду забыл потому что давно не играл.. а ответа от администрации так и нету.
что не умеешь.
Если вы не помните не какую информацию, надежды на восстановления пароля у вас нет.
ДА и вы что прикалывайтесь на кой надо было делать в настройках секретный вопрос для восстановления... если им не воспользоваться не как все только через майл....ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО И ДАТЬ ОТВЕТ КАК Я МОГУ ВОССТАНОВИТЬ АКАУНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что не умеешь.