-Алло, да-да, здравствуйте. Это запись на конкурс кулинаров. Так, хорошо, диктуйте ник...
-Здравствуйте, конкурс кулинаров Пара Па. Уже записались? Нет? Диктуйте ник...
-Вас слушает приёмная на конкурс кулинаров. Будете записываться? Хорошо, диктуйте ник...
Это конкурс для всех, кто умеет фантазировать и придумывать, для всех, кому не лень посидеть и пописать чего-нибудь, в общем, конкурс для тех, кому хочется покреативить!
Все участники на время конкурса превратятся в кулинаров и должны будут исполнять их роль и обязанности на кухнях Города Танцев, так что- будьте готовы к подгорелым котлетам, переваренным макаронам и прочему. Не думаю, что все умеют использовать пиксельную духовку или кастрюлю!
В общем, вооружайтесь ножами, вилками, кастрюлями и прочими кухонными принадлежностями, креативом и терпением и вперёд- в приём работ!
~ Конкурс пройдёт в 2 этапа.
Из тех, кто поучаствует в 1 этапе, будут отобраны участники для второго этапа. После второго этапа будут выявлены победители конкурса.
~ Сроки на выполнение заданий каждого этапа- 1 неделя (7 дней).
Т.е. всего приём работ продлится 14 дней чистого времени.
~ Участники, скопировавшие полностью или частично работы из интернета будут дисквалифицированы, картинки из интернета тоже запрещены.
~ Участники, чьи работы будут нарушать правила форума, игры или законы РФ будут дисквалифицированы.
~ Работы, выложенные позже окончание приёма работ (в каждом этапе) будут дисквалифицированы.
~ Блюда и ингредиенты допускается иллюстрировать, а работы можно оформлять.
Это будет большой + к работе, но главным образом внимание будет уделяться самому содержанию конкурсной работы. Но все иллюстрации должны быть вашими собственными рисунками.
~ Блюдо может быть любым- суп, десерт, напиток и т.п.
~ Кол-во символов в работе максимально 12.000.
1 этап- участники должны заполнить анкету максимально креативно. Всё, что вы пишите должно быть придумано специально для конкурса "Кулинары со всего Пара Па!":
1) Имя.
2) Фамилия.
3) Возраст.
4) Место жительства.
5) Почему я хочу участвовать в конкурсе.
6) В какой сфере кулинарии я обычно работаю.
7) Моя краткая биография.
2 этап- участники, прошедшие во второй этап, должны составить свой собственный рецепт блюда. Все ингредиенты должны быть выдуманными и само блюдо должны быть выдуманными! Вот пример:
1) Ингредиент 1- где можно найти/вырастить и т.п., какой вкус имеет, в каких количествах нужен для блюда.
2) Ингредиент 2...
3) Ингредиент 3...
И т.п.
4) Рецепт блюда- сколько готовится, где и как готовить, что с чем смешивать, в чём готовить.
5) Итог- каким должно быть готовое блюдо, как выглядит, какое на вкус, с чем желательно есть и подавать к столу.[/B]
Три повара, после блюд которых жюри поймёт "Вот оно- дело рук настоящего кулинара!" получат призы, а именно: титул Молодчина (игровой) на 30 дней и леденец разноцветный навечно.
Одобрено: Lil_Fairy.
Организатор: Lady_Eighteen.
КП: Luckyvampire
ПРИЁМ РАБОТ: https://www.parapa.ru/forums/showthre...00#post2281600.
Приём ваших аппетитных работ
со 2.03.12 до 15.03.12.