Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взлом

Unhappy Взлом

Здравствуйте.Помогите мне вернуть персонажа ник:Элизавет!Вчера я не смогла на неё зайти,а сегодня уже вижу она в сети наверняка это взломщик...Можете мне помочь вернуть персонажа?:(:(:(:(:(

Не волнуйтесь я виде в их разыскивает полиция соощение о том что там пишетьс что типо она сама у ебя праоль украла и раскаиваеться О.О"
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Цитата Сообщение от SekurityDevil Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь я виде в их разыскивает полиция соощение о том что там пишетьс что типо она сама у ебя праоль украла и раскаиваеться О.О"
    Во 1 пиши грамотнее во 2 что мне делать??Я знаю ответ на секретный вопрос а как на него зайти?

Цитата Сообщение от _Oo_ANGEL_oO_ Посмотреть сообщение
    Во 1 пиши грамотнее во 2 что мне делать??Я знаю ответ на секретный вопрос а как на него зайти?
    Восстановить пароль пробовали? Доступ к своему e-mail имеете?

Я только знаю ответ на секретный вопрос на моего персонажа,а от e-mail не помню ответ на секретный вопрос и пароль на него!

Я только знаю ответ на секретный вопрос на моего персонажа,а от e-mail не помню ответ на секретный вопрос и пароль на него!
    Если помните секретный вопрос от аккаунта, к которому не имеете доступа, то Вам следует обратиться в тех.поддержку, с просьбой сменить почту.
    Тех.поддержка - https://www.parapa.ru/support/

Так что же делать?Я в своего персонажа вложила много монеты,даже транспорт есть,неужели никак нельзя его вернуть??(((

Так что же делать?Я в своего персонажа вложила много монеты,даже транспорт есть,неужели никак нельзя его вернуть??(((
    Вам выше ответили, что делать. Восстановлением аккаунтов занимается служба техподдержки.
    Пишите, ждите ответа в течение рабочей недели.

Ваши права