Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не пришли мнт

Angry Не пришли мнт

:mad: кинула очень большую сумму .. они не пришли прошло часа 3 с того как я положила деньги.:confused: . Что мне делать?? Где мои деньги?
    Человек стоит ровно столько, сколько то, о чём он мечтает...

Цитата Сообщение от hoise2 Посмотреть сообщение
    :mad: кинула очень большую сумму .. они не пришли прошло часа 3 с того как я положила деньги.:confused: . Что мне делать?? Где мои деньги?
    Вы сохранили чек?
    Если да то обратитесь в тех поддержку и там вам помогут восстановить справедливость ):bravo:

если не сохранили, то извините, но ваши денежки уплыли в *Великую даль забвения* или по народному *В никуда*

Иоган Себастьян Бах – (классика)

убедитесь,что при пополнении мнт вы ввели правельно логин.
    + Мнт приходят в течении суток.

Если вы пополняли через терминал(именно на игру.Не на ДеньгиMail.ru и т.п),то мнт приходят в течении 24 часов.
    Как вы сказали,ждёте 3 часа.Это получается вы кинули в 16:00-17:30 часов.Мнт придут на данный аккаунт завтра(29.02.12) как раз в это время(16:00-17:30)
    А если уж через что то другое(если у вас есть чек)позвоните в тех.поддержку по номеру находящий на данном чеке.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от hoise2 Посмотреть сообщение
    Монеты приходят в течении 24х часов,если не прийдут пишите в тех.поддержку

Цитата Сообщение от _Krolik_ Посмотреть сообщение
    Вы сохранили чек?
    Если да то обратитесь в тех поддержку и там вам помогут восстановить справедливость ):bravo:

если не сохранили, то извините, но ваши денежки уплыли в *Великую даль забвения* или по народному *В никуда*
    извеняюсь зачем такие сложности мHт приходят в течении 24ч

Ваши права