Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Взломали перса

Unhappy Взломали перса

Дело в том что у меня взломали перса. Я захожу в игру и мне пишут "Ошибка имени пользователя или пароля"... Попробовала зайти на сайт... Как видите зашла. Пытаюсь сменить пароль - "Старый пароль введён неверно". В пароле веренна на 100%. Не правильно написать при входе в игру я его никак не могла. Прошу помогите вернуть перса... Может быть какие нибудь советы дадите?:(:(

Попытайтесь восстановить свой пароль через e-mail.
    Всегда сочиняй мечты!(с)

У меня такая же проблема. Даже восстановление пароля через e-mail не помогло.((

Цитата Сообщение от Elenvee Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Даже восстановление пароля через e-mail не помогло.((
    На той ли почте вы ждете ответа письма с новым паролем?
    Тут вы можете точно узнать, на какую почту зарегистрирован персонаж:Обратная связь
    Так же посмотрите темы выше, которые прислал модератор.
    Если же никакой из способов не поможет, пишите в тех. поддержку.
    The Secret Service

Штурмую тех. поддержку уже второй день.) Ничего нового и стоящего они еще не посоветовали и не сделали. Почта стопроцентно та.
    Но за ответ все равно спасибо.)

Цитата Сообщение от koshkarobot Посмотреть сообщение
    Такая же проблема,только вот мою тему удалили...Прошу ответа,или Администраторы наладьте это
    Меняется пароль на форуме,сайте,приходит(паро ь) все на мыло,но когда пытаюсь зайти в игру,не получается.
    Если хочетите ответа и все перепробовано, то чем может помочь форум то? в техподдержку пишите

Хм...Ну покрайне мере,тему без ответа на сколько знаю,не удаляют...
    Про техх.подд,сами видили что написано выше:Штурмую тех. поддержку уже второй день.) Ничего нового и стоящего они еще не посоветовали и не сделали.
    Слова человека который уже пыталась,очень много раз...
    Смысл советовать это,если от этого толку будет 0..
    Давно пора запомнить,техх.подд. не помогает,а если и так,то только редко...

Тех.Поддержка помогает, просто хочет удостовериться, что вы настоящий владелец этого персонажа.
    Пишите в т.п. и не забывайте, что надо указать все настолько точно, насколько сможете.
    Почту, на которую был зарегистрирован персонаж. Какой секретный вопрос, а так же ответ был указан, при создании персонажа.
    Ну вы меня поняли)
    The Secret Service

Цитата Сообщение от koshkarobot Посмотреть сообщение
    Хм...Ну покрайне мере,тему без ответа на сколько знаю,не удаляют...
    Про техх.подд,сами видили что написано выше:Штурмую тех. поддержку уже второй день.) Ничего нового и стоящего они еще не посоветовали и не сделали.
    Слова человека который уже пыталась,очень много раз...
    Смысл советовать это,если от этого толку будет 0..
    Давно пора запомнить,техх.подд. не помогает,а если и так,то только редко...
    А какого ответа вы хотите еще добиться от форума?) Все что можно сделать своими ручками вам уже подсказали. Второй день... это же не месяц)Там работают тоже люди и таких как вы много, каждому что бы помочь нужно время) Поэтому все что от вас требуется это как написали в посте выше максимально точно все описать и ждать)

Ваши права