Показано с 1 по 8 из 8

Тема: почта

Unhappy почта

у меня вопрос.я зарегилась сюда на ооччч старую почту.и хочу сменить на новую так как от старой не помню пароля.все сообщен с той почты перенесуца на новую.проста у меня там есть не принятые сообщениеТ_Т
    случаяно в пара па удалила сообщения а там пришли чеки я их не приняла слышала можно через почту принять на которую регилась

Сообщения с почты на почту не перенесутся. Это не в компетенции игры и к ней не имеет вообще никакого отношения.

ну и как мне чеки те все же получитьТ_Т

Цитата Сообщение от kira_freak Посмотреть сообщение
    ну и как мне чеки те все же получитьТ_Т
    Если Вы их удалили, то уже, увы, никак.

шикарно афигенно просто прслали в сам конец всех сообщений а я виновата [...] игра
    Последний раз редактировалось nemera; 28.02.2012 в 16:13. Причина: завуалированный мат

шикарно афигенно просто прслали в сам конец всех сообщений а я виновата ах*** игра
    Надо быть внимательнее. Никто вас не дергал за руку и не тыкал удалять сообщения. P.S.: Следите за своей речью.

ну ваше то обычно новые сообщения в списки 1 должны быть с фигов они оказались у меня в самом конце

ну ваше то обычно новые сообщения в списки 1 должны быть с фигов они оказались у меня в самом конце
    Тут игра не виновата
    В следующий раз будте внимательней

Ваши права