Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лаги

По умолчанию Лаги

Много раз повторялись конечно,но я тоже напишу.
    После обновы у меня всё лагает,а именно:

1)Не вижу людей.Хоть пройдёт большое кол-во времени,вижу только ники под низом.

2)Игра останавливается на 5-10 минут,по непонятным причинам.

3)Во время танца,именно в САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент игра зависает,а потом просто отключается(когда как).

4)Более менее не так сильно лагает,как на сотке.Да,чем больше людей,тем жёстче будут лаги,но на лазури,в локации школа больше же людей,чем на сотке.Да и вообще на лазурном шарде больше всего игроков,чем на золотом.И опять же зависает в самый нужный момент.Всегда!

Да да,надо отключить эффекты,выключить все посторонние сайты и программы.Я всё это делаю,и нечего.Я писала в поддержку,но так они мне нечего путёвого не сказали!Просто уже действительно надоело...

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Много раз повторялись конечно,но я тоже напишу.
    После обновы у меня всё лагает,а именно:

1)Не вижу людей.Хоть пройдёт большое кол-во времени,вижу только ники под низом.

2)Игра останавливается на 5-10 минут,по непонятным причинам.

3)Во время танца,именно в САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент игра зависает,а потом просто отключается(когда как).

4)Более менее не так сильно лагает,как на сотке.Да,чем больше людей,тем жёстче будут лаги,но на лазури,в локации школа больше же людей,чем на сотке.Да и вообще на лазурном шарде больше всего игроков,чем на золотом.И опять же зависает в самый нужный момент.Всегда!

Да да,надо отключить эффекты,выключить все посторонние сайты и программы.Я всё это делаю,и нечего.Я писала в поддержку,но так они мне нечего путёвого не сказали!Просто уже действительно надоело...
    У меня было тоже самое
    Помогло когда игру переустановила

раньше так же сидел, думал это сама игра тупит, ну потом понял что пора менять железо, теперь вообще про лаги забыл!!!
    ДРАТУТИ

• Соединение с интернетом слабое;
    • Слабая видеокарта;
    • Неправильно установленная игра.

Ваши права