Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не получается отправить подарок

Exclamation Не получается отправить подарок

Жена купила мне гитару с сайта мужскую за 380 мнт, это подарок на 23 февраля, но она не отправляеться, в игру пришла гитара, заходим в инвентарь, находим, выделяем, и нельзя нажать отправить, пропадает кнопка, а всё остальное можно... положить в рюкзак,надеть,удалить, и т.д. Обидно почему так???!!! Такой подарок и на 23 февраля ещё и столько мнт стоит... пожалйста помогите...
    Последний раз редактировалось Ansiny; 27.02.2012 в 19:33. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от Serfer222 Посмотреть сообщение
    Жена купила мне гитару с сайта мужскую за 380 мнт, это подарок на 23 февраля, но она не отправляеться, в игру пришла гитара, заходим в инвентарь, находим, выделяем, и нельзя нажать отправить, пропадает кнопка, а всё остальное можно... положить в рюкзак,надеть,удалить, и т.д. Обидно почему так???!!! Такой подарок и на 23 февраля ещё и столько мнт стоит... пожалйста помогите...
    Зайдите в рюкзак, выберите предмет и нажмите на него, потом закройте рюкзак и откройте снова. Жмите кнопочку "подарить" Теперь она будет работать или можно нажать "удалить" потом вернуть обратно

если вы нажмете удалить то гитара пропадет через сутки как я помню
    так что лучше на кнопочку подарить)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Цитата Сообщение от _Krolik_ Посмотреть сообщение
    если вы нажмете удалить то гитара пропадет через сутки как я помню
    так что лучше на кнопочку подарить)
    Я написала удалить,потом сразу вернуть обратно(но не ждать два дня чтоб она удалилась) и кнопка подарить будет работать

Ваши права