Показано с 1 по 7 из 7

Тема: почта и логин

По умолчанию почта и логин

Ув. модераторы админы игры Пара па. Возможно ли как нибудь узнать к какой почти пренадлижит логин от аккаунта???

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Да,это возможно.Достаточно зайти на форум интересующим Вас персонажем и пройти по данной ссылке https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Да,это возможно.Достаточно зайти на форум интересующим Вас персонажем и пройти по данной ссылке https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php.
    Я не могу зайти на того персонажа который мне нужен. Т.к. его взломали и удалили почту.

Цитата Сообщение от DieZZ781 Посмотреть сообщение
    Я не могу зайти на того персонажа который мне нужен. Т.к. его взломали и удалили почту.
    В данном случае вам придется только вспоминать почту или обратитесь в техподдержку.
    Ознакомьтесь так же с данными темами по восстановлению пароля:
    - [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса (кликабельно).
    - [Руководство] Восстановление пароля (кликабельно).
    Так же вам будет полезно почитать [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома (кликабельно).

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    В данном случае вам придется только вспоминать почту или обратитесь в техподдержку.
    Ознакомьтесь так же с данными темами по восстановлению пароля:
    - [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса (кликабельно).
    - [Руководство] Восстановление пароля (кликабельно).
    Так же вам будет полезно почитать [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома (кликабельно).
    ПОЧТУ УДАЛИЛИ,прочитай внимательно пост.. и тех поддержка нифига не работает.

Цитата Сообщение от DieZZ781 Посмотреть сообщение
    ПОЧТУ УДАЛИЛИ,прочитай внимательно пост.. и тех поддержка нифига не работает.
    В таком случае попробуйте создать такой же e-mail, на котором был зарегистрирован ваш персонаж и запросите не него смену пароля от аккаунта.
    Если не получится, пишите в тех. поддержку.Тех. поддержка функционирует нормально и, обычно, отвечают на заданные вопросы сразу же, если конечно вопрос сформулирован правильно.Если вам не ответили, ждите ответа в течении 7-ми рабочих дней с момента написания.

Ув.Модератор Спасибо большое! просто огромно) без вас не знаю что бы делал)

Ваши права