Показано с 1 по 10 из 10

Тема: из яйца подарок не приходит

По умолчанию из яйца подарок не приходит

у меня такая проблема... я уже который раз открываю яйцо за сто серебра и мне не приходят награды... вот выйграла транспорт его нет....выйграла еще что то и опять нет... и еще когда прохожу яна открываю подарок а питомец не приходит захожу где все у иеня питомцы а там как было два так и осталось.... и уже перезаходила в игру и все ну ни где нет... что это такое ошибка или что не пойму? обесните....
    :bravo:общаемся!!!!! пишем отвечаем!!!ууухххууу

Цитата Сообщение от likusik15 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема... я уже который раз открываю яйцо за сто серебра и мне не приходят награды... вот выйграла транспорт его нет....выйграла еще что то и опять нет... и еще когда прохожу яна открываю подарок а питомец не приходит захожу где все у иеня питомцы а там как было два так и осталось.... и уже перезаходила в игру и все ну ни где нет... что это такое ошибка или что не пойму? обесните....
    С Яном то же самое...перестали приходить питомцы и я в ответ перестала проходить это задание :o
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Почту чистите, внимательнее смотрите в инвентаре, переложите некоторые вещи в шкаф.

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    Почту чистите, внимательнее смотрите в инвентаре, переложите некоторые вещи в шкаф.
    Питомцы от Яна не приходят на почту.
    По теме: Внимательнее просматриваем инвентарь, перекладываем ненужное в шкаф, ждём подарка.
    Если что - пишем в тех. поддержку

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Питомцы от Яна не приходят на почту.
    По теме: Внимательнее просматриваем инвентарь, перекладываем ненужное в шкаф, ждём подарка.
    Если что - пишем в тех. поддержку
    Когда предметы забиты всё приходит)

Цитата Сообщение от ku_kat Посмотреть сообщение
    С Яном то же самое...перестали приходить питомцы и я в ответ перестала проходить это задание :o
    +1,который раз не приходит пет.
    Вчера не могла пройти это задание,хотя девушка которая тануевала со мной прошла.
    Инвентарь пересмотрела весь.Нету

Посмотрите внимательней

все переложила все сделала ни чего....
    :bravo:общаемся!!!!! пишем отвечаем!!!ууухххууу

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательней
    зачем писать, если вы не можете ничего посоветовать?
    и так для справки. пишите нормальным шрифтом и цветом, в первую очередь вашу речь увидеть трудно (;

а автору советую обратиться в тех. поддержку..
    Старая любовь не забывается.

тоже самое только с яна приходит питомцы и заколки,а с яйца за 100 сербра я выйграл мотоцикл инферно фиолетовый и он не пришёл((
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Ваши права