Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Рассказ о вашем клане)

Smile Рассказ о вашем клане)

Ребят рассаажите каждый о своём клане мне очень интересно узнать где и чем живут люди)

[NordlanD]
    Истеричк|Контрабас

В 2010 году (осенью) был создан клан [NordlanD],первоначальным лидером была Кокс.В клан я пришла сразу после создания и до сих пор нахожусь в нем.
    Все это время держала пост вице,а 02.02.12 я приняла пристал лидера и занялась восстановлением клана.
    Летом 2011 клан был заброшен,из за ухода лидера с игры,а игроки практически все ушли.
    Сейчас клан потихоньку восстанавливается,нас очень мало всего 23 основных человека.
    Потихоньку качаем титаник 2.
    Клан очень дружный и всегда рад принять новых соклановцев и помочь друг другу.
    Тема клана

На моей памяти не очень много кланов, которые мне запомнились :) Но есть единицы, которые навсегда останутся в моем сердце.

А именно:
    Клан [DanCE™] (6 лвл)
    Здесь я была с 9 декабря 2010 года по 27 августа 2011 года (позже: с 16 декабря 2011 года по 23 января 2012 года).
    Пожалуй, именно здесь я получила самое большое количество игрового опыта. Начинала обычным нубом 30 уровня (тогда это был минимальный). Запомнился мне этот клан в основном стойкостью. Даже в самых критических ситуациях он практически не выходил из-под контроля. Но летом 2011 всё изменилось в худшую сторону. Последовала принудительная смена лидера. А новый руководитель, как выяснилось позже, не имел этих самых данных руководителя. И жестоко вышвырнул лучших людей :) С тех пор я не очень позитивно отношусь к смене лидерства (как чувствовала, что моё вмешательство ни к чему хорошему не приведёт). Позже мы возвращались. И всё равно из-за упрямства вышеупомянутого лица 15 лучших кадров вышли с клана. Так закончилась моя история с [DanCE™].

Клан [Hearbeat] (4 лвл)
    Моя первая настоящая семья. С ними моя история была короче. Здесь я была с 20 сентября 2010 по 9 декабря 2010 года. Пережила с ними немало: битву кланов (в которой даже сама участвовала), ап 3-го уровня, кризис (и не один), поднятие, почти захват локации. Здесь в моих мыслях копошатся люди, с которыми многое нас уже не связывает, но они по-прежнему мне дороги: Ларика, Лафира (моя бывшая одноклассница в реале), Фраубербик, ШоколаткОо, Летлин, Дыхание, Иришкагоу, Дартес и Итанс, ПренцессаЛиса, лизочек, Е_Нот, Закос и другие.. Forever with my heart.

Клан [Wolf] (6 лвл)
    У них я пробыла меньше месяца, но была поражена тем, что это самый необычный клан на всём немалом Контрабасе. И причиной этому служат не прокачанная лока и персонажи участников клана, а атмосфера дисциплинированности, "взрослости". Именно этого мне не хватало долгое время. За эти дни я повзрослела с вами, Волки. И поэтому вы - один из моих любимых кланов.
    P.S. Даня и Женя, я вас обоих люблю ^^ не обижайтесь, что не слушалась вас.

Клан [Jane_air] (4 лвл. Распущен)
    Мммм, пожалуй, впервые быстро прижилась на новом месте именно здесь. Рада, что довелось поруководить от лица вице-лидера. И очень жаль, что основатель решила распустить такой замечательный клан. Вы остались в моей душе светлым напоминанием о грядущей весне. И о том, что всё хорошее рано или поздно заканчивается, и вечного ничего не бывает. Спасибо.

Ну и последний, мой собственный [Wonder] (1 лвл)
    Не знаю, каким я буду руководителем, но как бы то ни было, этот клан мне стал дорог, потому что здесь меня ждёт абсолютная свобода и независимость. Пока что у нас всего 13 человек, но мы справимся :)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Кать, Jane_air распущены?Оо когда, почему?

За один год моей игры довольное достаточное время я находилась в 3 кланах.
    [Heroes]-милый клан, на тот момент был еще 3lvl. Милые ребята, хотя те времена я мало помню.
    [Weekend]-практически весь год была именно в нем.С начала 3lvl. Пережили довольно многое, клан был заброшен из-за мало кол-ва людей онлайн. Долгое время в нем было тихо. Подняли на 4lvl. С уходом лидеров стало снова тихо.
    [25_kadr]- не так давно здесь. Но ребята очень хорошие. Пусть ходят о них не самые хорошие слухи, но это лишь слухи. Пора верить фактам. Не зря присоединилась.
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Кать, Jane_air распущены?Оо когда, почему?
    Уже неделю.
    Юля сказала, что восстановлению не подлежит.

за 1,5 года игры побывала во многих кланах, но задержалась лишь в двух.
    Deftones
    Это был мой 3 клан на контрабасе.Ребята в нем были очень весёлые и понимающие, это была настоящая семья. Именно они научили меня всему. Помогали во всем, особенно лидер. Пол года в нем точно пробыла. В силу своего истеричного характера часто уходила, но возвращалась. С ними всегда было о чем поговорить, чат почти не умолкал.В общем, в памяти только самые светлые и теплые воспоминания. К сожалению, когда лидер ушла из игры, клан был заброшен. По возвращению её в игру попытки восстановить клан были, но сделать этого не удалось. Сейчас эти игроки уже в совсем других кланах, а некоторые ушли из игры. Но Deftones останется в памяти навсегда.
    InYaN
    В нем нахожусь и по сей день на посте вице-лидера. Сначало показалось ну обычный клан, ну побуду в нем и уйду обратно, но решила остаться. Тоже много раз психовала и уходила из-за какой-нибудь ерунды, но сейчас все по-другому. Больше уж точно не уйду. И пусть клан небольшой, и никто в принципе и не занимается прокачкой локации, но я очень люблю этот маленький, но дружный коллектив. Они очень весёлые и милые. С ними уже почти год, и очень рада, что они у меня есть<3
    Последний раз редактировалось smile_please; 01.03.2012 в 21:45.
    Just do it.

Что-то всё Контрабасовские :)
    А темку забросили совсем.

Клан [xFOXx](2+уровень)
    Даже не знаю,стоит ли рассказывать,хотя это было очень давно,Где то в 2010 году.Зимой (Январь.).Я создала так называемый клан Фокс - [xFOXx],я вела его до конца 2010 и начала 2011.Это был замечательный момент в моей жизни,я (мы) почти дошла(и) до 3 уровня.Но,вот я забросила играть из-за учёбы.Зашла в игру,уже этого клана не существовало,людей было совершенно ноль!Каждого,кого приглашала заходили и уходили.И через месяц в феврале,я подумала,людей нет зачем тогда?И отдала этот клан обычному нубу,сейчас этот клан на розом сервере,и так и не дошёл до 3 уровня,мне его было чень жаль,сейчас сижу думаю зачем? я его распустила.Вот.Сейчас этот клан же существует но он не мой.
    Клан [Vampire13](2уровень.Распущен)

Клан был создан,после клана фокс (в верху.),и дошёл к счастью до 2 уровня начало.Но совершилась одна проблема.В день я пригласила 35 участников,но на следующий день их было всего 5-10.Половина ушла,так я и проходила в этом клане,он был предпоследним моим самым кланом,под которым я надеялась,что дорастём чуть ли не да 6.Но не получилоась так сделать потому что все кто в клане был,забросили и мне было некуда деваться и я распустила его.
    Клан [™•Лисы•™](1уровень.-Распущен.)
    Я знаю,что название настооль глупое,и оно я думала будет продолжением клана фокс.Но не вышло,клан не совсем был популярен,и я его распустила не из-за кол-во человекков,хотя их и небыло совсем.

Клан [КкиТт]
    Сейчас,я в этом клане,он не мой.На данный момент он 3-его уровня.Но я не желаю уходить от него,потому что.Будет потому что :cool:
    Клан [Wonder] - (1уровень)

В этом клане я была несколько дней,ноо...вообщем самый лучший.
    Клан [DanCE™](6уровень)

В этом замечательном клане я была,несколько мессяцев,довольно много,но он ещё остался у меня в памяти навечно.

Спасибо за вниманьку!!! :Р

[Общага], 2 лвл
    просто наркоманы
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

[Heroes] Контрабас. Дружные ребятки, которые всгда помогут друг другу и занимаются всем вместе, будь то хоть троллинг. Порвём друг за дружку любого. Любим остальных геройчиков <3
    Правильная подпись

Ваши права