Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос о NPC Лере

Thumbs down Вопрос о NPC Лере

Тут просто была арена уже много раз подряд. И всем надоело что возле Леры ставят торговые точки, одевают крылья, садятся на транспорт/пони/единорог, и конечно не хотят отходить от Леры подальше (что-бы всем было видно её). И каждый раз все ругаются (матом) т. к. им мешают все эти предметы. Скажите что-же делать в таком случае? :excl::excl::excl::blink:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 26.02.2012 в 22:56. Причина: заголовок

Наказывать этот беспредельный случай!
    Прибавить з/п модераторам и запускать на горячую точку :)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Да, вот только еше Лера когда стоит дергается (танцует/делает интерактивы) и это тоже мешает

Цитата Сообщение от Adena_super_dol Посмотреть сообщение
    Тут просто была арена уже много раз подряд. И всем надоело что возле Леры ставят торговые точки, одевают крылья, садятся на транспорт/пони/единорог, и конечно не хотят отходить от Леры подальше (что-бы всем было видно её). И каждый раз все ругаются (матом) т. к. им мешают все эти предметы. Скажите что-же делать в таком случае? :excl::excl::excl::blink:
    Я почему-то попадаю на арену, не всегда, но попадаю. Нужно найти свой способ попадания на неё))

Цитата Сообщение от Adena_super_dol Посмотреть сообщение
    Да, вот только еше Лера когда стоит дергается (танцует/делает интерактивы) и это тоже мешает
    Это сделано разработчиками. Никто не исправит. Мне кажется, если бы она стояла столбом, было бы не то.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Торговые точки убивают больше всего.Сегодня пыталась попасть,но это оказалось просто НЕВОЗМОЖНЫМ,т.к нажимаю на Леру а мне выскакивает табличка с тем что есть в торговой точке.И как по вашему с таким успехом можно туда попасть?! Некак.Некакого уважения к другим игрокам.
    Ты не рядом.Но внутри...

Цитата Сообщение от zzarinaa Посмотреть сообщение
    Я сразу попадаю на арену
    Мне кажется топикстартер спросил что ей делать, а не кто попадает на арену.

Как сделают сотню на всех серверах, Вам будет легче на неё попасть. Ждите :)

А если игроки нарушают правила поведения в чате, то оформите жалобу в данных темах:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)

Оформив жалобу по примеру первого поста.

Куда, где, и когда поставить "торговую точку" - личное дело каждого. Тут, увы, все зависит от человека. Все же возможность пробиться на арену есть, нужно пробовать и еще раз пробовать. Насчет нарушений правил игры, ответ дан постом выше. На этом, закрыто.

Ваши права