У меня такой вопрос: почему у меня лагает при выполнении лиги, битвы и при сражении с Яном. Больше ни в каких видах танца не лагает ,да и с лигой не было проблем раньше. Из-за чего эти лаги? Как их устранить?
У меня такой вопрос: почему у меня лагает при выполнении лиги, битвы и при сражении с Яном. Больше ни в каких видах танца не лагает ,да и с лигой не было проблем раньше. Из-за чего эти лаги? Как их устранить?
Мир:Гитара
Ник:_КатРиН_
lvl: 124+
[Информация] Как избежать лагов в игре?
Также вы можете отключить эффекты и ауры с помощью комбинации клавиш Alt+H и персонажей в локации с помощью Alt+A
С кнопками это я знаю.Щас попробую обновить версию видеокарты.
Мир:Гитара
Ник:_КатРиН_
lvl: 124+
Дело в самой видеокарте и нагрузки значком лиги,битвы и Яна.Переведу на русский:)
На битве есть штуки по бокам,кнопки сверху(по идее самый пик лаганий именно на трюке),ауры от нажатий.Емли выйти из лиги через особняк и начать вновь танец на лиге,то уйдут лишние компоненты,присущие только лиге/битве/яну.Но это не удобно
Откуда знаю?)Просто моя видеокарта,родная компьютера,была в ремонте,я ее заменила другой,после чего начались эти страшные лаги.Поэтому да,дело в видеокарте.Либо обновите,либо привыкайте