Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Помощь новичкам

По умолчанию Помощь новичкам

Многие задаються вопросом, как играть в игре Пара Па: Город танцев, эти воросы меня уже достали и вот вам в помощь новичкам.
    Итак для начала как танцевать:
    1. Просто входите в любой танцевальный зал, его можно выбрать с помощью верхнего меню, жмёте кнопку танец(она синенькая), находиться эта кнопка вверху справа, после нажатия на неё высветиться меню танец, выбераете одиночный режим, жмёте "ок", после чего ваш персонаж начинает двигаться, и появляеться ползунок, так вот потом у вас начинают появляться стрелочки, сначала 1 потом 2 и т.д. до 6 стрелочек, жмёте на появившуюся стрелочку, она станет не синей а зелёной, это значит что вы нажали, потом, когда ползунок будет практически в конце жмёте пробел, на том месте где надо будет нажать пробел "сверкнёт" это значимт время нажимать пробел. Потом у вас появляються 2 стрелочки, нужно повторить тоже самое, после нажатия пробела у вас моментально высветиться оценка нажатия, есть такие оценки:
    1. Идеал( самая лучшая)
    2. Круто(оценка чуть ниже, но тоже хорошо)
    3. Хорошо( хорошо)
    4. Плохо ( это не очень хорошая оценка, но не самая плохая)
    5. Мимо( это самая плохая оценка, она высвечиваеться, когда игрок ничего не нажал)
    Ну всё с танцами закончено, закончить танец можно точно так же как и начать т.е. нажать синюю кнопочку танец.
    Выйти из танцевального зала можно внизу в меню, где написано город, после нажатия на кнопку город высветиться кнопочка "Выйти в город?" жмёте ок, идёт загрузка всё, вы на карте т.е. в городе, наверху в меню есть кнопка дом там можно настроить трюки, переодеться, и поставить горячие клавиши, если что то непонятно оставляйте коменты отвечу, есть также зоомагазин, там можно купить питомца, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ИГРУ НУЖНО КЛАСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, если это кого то смущает то..., но не в этом дело. Есть ТЦ(торговый центр) там можно купить одежду, одежда VIP, продаётся навечно, есть магазин, где мона купить разные штучки, которые повышают энергию и т.д., есть также салон там можно сменить лицо, причёску и цвет волос, всё это за монеты, но есть причёски и за очки и лица за очки тоже есть), пока всё больше ничего не припомню вроде самое главное рассказала если что спрашивайте. Но спрашивайте здесь на форуме в игре просто эти вопросы игнорю)
    Ник в игре: прмс
    Лвл: 23+
    Пока всё:):confused:

помоги пожалуйста,я ток первый рас зашол в игру,когдр танцую,на екране появляется какую стрелочку нажимать появляется во время когда я пробел нажимаю,и буквально на пол секунды,скажи пл,что я делаю не правельно?

подскажи пож.я начинаю танцевать нажимаю стрелки и пробел вовремя мне пишет круто и т.д. но персонаж не двигается и только про прошествии некоторого времени он начинает танцевать!!что делать?? как быть??

с этими вопросами в тех поддержку.. это лаги

Цитата Сообщение от xSACSx Посмотреть сообщение
    помоги пожалуйста,я ток первый рас зашол в игру,когдр танцую,на екране появляется какую стрелочку нажимать появляется во время когда я пробел нажимаю,и буквально на пол секунды,скажи пл,что я делаю не правельно?
    вопрос мне немоного не понятен, но всё же, у тебя появляеться стрелочка, ти нажимаешь на неё, она становиться зелёной, там в конце этой синей линии по которой ходит ползунок нажимаешь пробел, то место должно "засверкать" скажем так)) если ещё что т неопнятно спаршивай

Цитата Сообщение от lisa_Alisa_16 Посмотреть сообщение
    подскажи пож.я начинаю танцевать нажимаю стрелки и пробел вовремя мне пишет круто и т.д. но персонаж не двигается и только про прошествии некоторого времени он начинает танцевать!!что делать?? как быть??
    незнаю даже чем помочь, а в какой локации ти танцевала, просто в некоторых локациях есть лаги, лаги- это когда зависает на некоторое время, а потом опять всё хорошо, попробуй просто потанцевать в другом месте, если и в следующей локации ты танцевала и у тебя тоже лаги обратись в тех. поддержку на форуме, например если ты танцевала на пляже, то сходи в парамаунт, а не то что из одной команты пляжа в другую)))

Цитата Сообщение от xSACSx Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

делай как там написано. проидет все потом. у меня так было.
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.06.2010 в 12:18. Причина: Исправлена ссылка

Автор, конечно, молодец, но во-первых такие темы уже неоднократно такие создавались, а во-вторых на Главном Сайте все это написано....

В Городе Танцев ты можешь легко перемещаться по всем существующим танцевальным площадкам, вне зависимости от уровня персонажа. После входа на танцпол ты можешь свободно танцевать, не обращая внимания на время.

Танцевать можно только на Танцполах, список которых находится вверху экрана. Из сорока танцевальных локаций ты точно выберешь любую на свой вкус. Подробное описание танцплощадок в разделе "Танцплощадки".

Чтобы начать танец, нажми кнопку "Танец" в правом верхнем углу. У каждого танца есть уровень сложности, который ты сможешь настроить под себя в зависимости от твоих способностей и танцевальных умений, но пока лучше согласись на стандартные настройки и просто нажми кнопку "Начать танец". Более подробно о режимах танца читай в разделе "Танцевальные режимы".

После того, как начался танец, на экране ты увидишь стрелки и полоску, по которой скользит шарик. Нажимай стрелки на клавиатуре, соответствующие стрелкам на экране, в правильном порядке и жми пробел, когда шарик достигает белой зоны на полоске.

Помни, что чем точнее ты угадаешь момент, когда нажать пробел - тем больше очков получишь!

Очки - это внутриигровая валюта. С помощью неё можно менять внешность и покупать трюки. Про шопинг читаем в разделе "Руководство по шопингу".

Если ты здорово танцуешь, то у тебя копится Драйв. Сколько драйва у тебя есть можно посмотреть в правом верхнем углу экрана, рядом с твоим портретом.

Когда Драйв бьет через край, ты можешь выполнять трюки. В этот момент над полоской с шариком зажигается цифра "1". Жми "1" вместо пробела, и твой персонаж удивит всех умопомрачительными трюками. Информацию по покупке и использованию трюков читай в разделе "Танцевальные трюки".

В конце танца на экране ты увидишь свои результаты. Не расстраивайся, лучше сохрани видео, кликнув по кнопке "Сохранить видео". Посмеешься над собой через неделю. Просмотреть запись танца ты можешь в своем доме.

Если основы танца уже освоены, самое время изучить новые Трюки, Танцевальные стили и Режимы танца. Тебе это точно пригодится!
    Вот именно так написано на главном сайте, кто хочет может посомтреть, но а кто не нает где главный сайт(хотя это оч тупо) может посмотреть

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Автор, конечно, молодец, но во-первых такие темы уже неоднократно такие создавались, а во-вторых на Главном Сайте все это написано....
    спасибо тебе конечно но уже нервов нет каждому новичку объяснять как танцевать:o

Ваши права