Так вот сегодня купил карточку в магазине и там русским языком написано X4 опыта а чет незаметно если надо выложу скрины :)
Так вот сегодня купил карточку в магазине и там русским языком написано X4 опыта а чет незаметно если надо выложу скрины :)
Эта карточка,которую вы приобрели в магазине увеличивает рейтинговые очки,а не опыт.Этот вопрос уже рассматривался на форуме.
понимаешь, в игре существуют три вида очков. 1) Те на которые ты делаешь интерактив и покупаешь некоторые шмотки. 2) Тот опыт при получении которого повышается уровень перса. 3) тот который и умножает карточка - Это реитинговые очки. то есть получая эти очки, ты можешь получить титулы "новичек", "юниор" и там еще чтото.
Издержки бета-версии и кривой локализации. Давно бы уже пора привыкнуть. В игре много чего понаписано из того, что на самом деле таковым не является. Достаточно вспомнить про сертификаты очков, получаемые за счастливую песню, которые все ищут у себя дома, среди предметов. Ну правильно, написано же ведь - "приз отправлен тебе домой".
Прежде чем покупать данные сертификаты, а также создавать тему, нужно было воспользоваться поиском, т.к. данный вопрос ни раз обсуждался.
Также к нас есть Руководство по сертификатам где все подробно расписано, советую Вам с ним ознакомиться.
Последний раз редактировалось Solarika; 13.09.2009 в 10:34.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
:( закон подлости:(
Вы ошиблись. Рейтинговые очки ,о которых я писала это не те,за которых получают звания "Новичок","Юниор" и т.п.Рейтинговые очки- это очки, зарабатываемые вами во время танца.Одиночного,Парного или Групового.Тоесть если приобрести сертификат в магазине на х4 или х2,во время танца ,полученные очки за движения ,которые вы выполняете удачно будут увеличиваться в несколько раз.А очки за титулы "Новичок","Юниор" и т.п. неизменно равны 10-ти.Их получают или теряют во время соревнований.
Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет,
победите вы или проиграете.
(с) Билл Гейтс
Если ты хочешь оказать влияние на других людей,то ты должен быть человеком,действительно стимулирующим и двигающим вперёд других людей.
(с) К.Маркс.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет,
победите вы или проиграете.
(с) Билл Гейтс
Если ты хочешь оказать влияние на других людей,то ты должен быть человеком,действительно стимулирующим и двигающим вперёд других людей.
(с) К.Маркс.