Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Карточки :) опыта или фигня:)

По умолчанию Карточки :) опыта или фигня:)

Так вот сегодня купил карточку в магазине и там русским языком написано X4 опыта а чет незаметно если надо выложу скрины :)

Эта карточка,которую вы приобрели в магазине увеличивает рейтинговые очки,а не опыт.Этот вопрос уже рассматривался на форуме.

Цитата Сообщение от Adeilla Посмотреть сообщение
    Эта карточка,которую вы приобрели в магазине увеличивает рейтинговые очки,а не опыт.Этот вопрос уже рассматривался на форуме.
    Так что меня водят в заблуждения и пишут что учетверитель опыта

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение
    понимаешь, в игре существуют три вида очков. 1) Те на которые ты делаешь интерактив и покупаешь некоторые шмотки. 2) Тот опыт при получении которого повышается уровень перса. 3) тот который и умножает карточка - Это реитинговые очки. то есть получая эти очки, ты можешь получить титулы "новичек", "юниор" и там еще чтото.

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение
    Издержки бета-версии и кривой локализации. Давно бы уже пора привыкнуть. В игре много чего понаписано из того, что на самом деле таковым не является. Достаточно вспомнить про сертификаты очков, получаемые за счастливую песню, которые все ищут у себя дома, среди предметов. Ну правильно, написано же ведь - "приз отправлен тебе домой".

Прежде чем покупать данные сертификаты, а также создавать тему, нужно было воспользоваться поиском, т.к. данный вопрос ни раз обсуждался.
    Также к нас есть Руководство по сертификатам где все подробно расписано, советую Вам с ним ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Solarika; 13.09.2009 в 10:34.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

:( закон подлости:(

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    понимаешь, в игре существуют три вида очков.3) тот который и умножает карточка - Это реитинговые очки. то есть получая эти очки, ты можешь получить титулы "новичек", "юниор" и там еще чтото.
    Вы ошиблись. Рейтинговые очки ,о которых я писала это не те,за которых получают звания "Новичок","Юниор" и т.п.Рейтинговые очки- это очки, зарабатываемые вами во время танца.Одиночного,Парного или Групового.Тоесть если приобрести сертификат в магазине на х4 или х2,во время танца ,полученные очки за движения ,которые вы выполняете удачно будут увеличиваться в несколько раз.А очки за титулы "Новичок","Юниор" и т.п. неизменно равны 10-ти.Их получают или теряют во время соревнований.
    Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет,
    победите вы или проиграете.
    (с) Билл Гейтс

Если ты хочешь оказать влияние на других людей,то ты должен быть человеком,действительно стимулирующим и двигающим вперёд других людей.
    (с) К.Маркс.

Цитата Сообщение от Adeilla Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись. Рейтинговые очки ,о которых я писала это не те,за которых получают звания "Новичок","Юниор" и т.п.Рейтинговые очки- это очки, зарабатываемые вами во время танца.Одиночного,Парного или Групового.Тоесть если приобрести сертификат в магазине на х4 или х2,во время танца ,полученные очки за движения ,которые вы выполняете удачно будут увеличиваться в несколько раз.А очки за титулы "Новичок","Юниор" и т.п. неизменно равны 10-ти.Их получают или теряют во время соревнований.
    Вы умудрились запутать даже меня :D

Карточка эта(которую приобретаете в магазине) увеличивает опыт получаемый на соревнованиях т.е. вместо 10ти очков человек будет получать 20 при х2 и 40 при х4.

Не путайте эти сертификаты с сертификатом на х2 опыт.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вы умудрились запутать даже меня :D

Карточка эта(которую приобретаете в магазине) увеличивает опыт получаемый на соревнованиях т.е. вместо 10ти очков человек будет получать 20 при х2 и 40 при х4.

Не путайте эти сертификаты с сертификатом на х2 опыт.
    Прошу прощения) значит это я не правельно поняла человека ,который меня об этом информировал. Или же из него такой же информатор как из меня.:)
    Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет,
    победите вы или проиграете.
    (с) Билл Гейтс

Если ты хочешь оказать влияние на других людей,то ты должен быть человеком,действительно стимулирующим и двигающим вперёд других людей.
    (с) К.Маркс.

Ваши права