Привет! Я закидывал в игру деньги у меня было на счету 1050, после 10 мин у меня стало 6 мнт это че за бред? Я захожу в игру мне приходит почта якобы я купил 150 писталетов и куртку! Я не чего не покупал! верните мне деньги! сасибо!
Привет! Я закидывал в игру деньги у меня было на счету 1050, после 10 мин у меня стало 6 мнт это че за бред? Я захожу в игру мне приходит почта якобы я купил 150 писталетов и куртку! Я не чего не покупал! верните мне деньги! сасибо!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 24.02.2012 в 22:08.
не давайте никому логин и пароль кончится плохо, а деньги не будут возвращать. если б они просто исчезли тогда в тех поддержки вам бы помогли + нужно было скрин + чек, а так вам пришли вещи которые приобрёл ваш персонаж на ваши мнт.
Могу посоветовать сменить вам пароль и никому не давать, на будущие нельзя называть темы типо "Помогите","Вопрос".
Каво! Я не кому не давал пороль! И как я сделаю скрин Я,что знал что снемут мнт! Возращайте деньги 1000 мнт так тог не мало! закидываешь а тут такая фегня!
Знаете вам не монеты нужны
вам нужно вот это Научите меня грамоте
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Монеты вам в любом случае не вернут,т.к. Вас взломали,а Администрация за это обязанность не несет.Вы подверглись взлому,а это значит,что пароль недостаточно сложный.Поменяйте все пароли и такого не повторится.)
Everybody loves me.