Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Введение в регистрацию.

По умолчанию Введение в регистрацию.

По форуму можно сказать, что взломы персонажей участились.
    С чем это может быть связано?

Первая и самая главная причина : Это неподготовленность игрока к взлому своего персонажа. Например есть такие игроки, которым неинтересен форум игры, таким образом они даже не знают, как обезопасить себя.
    Многократные полезные руководства зарастают паутиной и после их даже сложно найти.

Вторая причина : Доверчивость игроков и не должное внимание со стороны Администрации.

В чём заключается мой вопрос.
    Почему бы не ввести в регистрацию прочтение Данных Руководств или хотя бы цитаты из них.

[Руководство] Восстановление пароля.
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.
    Обезопась себя и своего перса!NB
    Как не потерять своего персонажа
    Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Т.е., чтобы в данном окне

Были цитаты из предоставленных выше руководств или ссылки на них.

Так я предполагаю уменьшиться работа модераторов и администраторов, а также уменьшиться количество взломанных персонажей.

Также же бы хотелось, чтобы в Руководстве "Помощь новичкам" или "Первый танец", в общем, чтобы при входе в игру, игроки видели скриншоты как выглядит Администрация в игре, дабы не было обманов со стороны игроков, которые выдают себя за Администрацию.
    99,999% близости

Спасибо за предложение!

Форма регистрации должна быть максимально простой и не загруженной, так что включить туда цитаты и ссылки не получится.

Но мы обязательно подумаем, где еще разместить информацию о том, что нужно быть бдительными и не доверять никому свои пароли.

Ваши права